Сегодня, 29.03.2019, прошла встреча студентов специальности 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) с работодателем АО "Севастополь Телеком". Представители предприятия Евдакимова Д.А. и Тититенко А.С. рассказали ребятам о возможности трудоустройства и перспективах на будущее. Тем, кто заинтересовался возможность работы или прохождении практики в АО "Севастополь Телеком", обращаться к зам. директора по УПР Полубехиной Надежде Ивановне.
Поздравляем наших студенток, занявших 2-е место по волейболу на Спартакиаде государственных бюджетных образовательных учреждений профессионального образования города Севастополя! А также преподавателя - Досужую Светлану Анатольевну, за достойную подготовку волейболистов.
Севастопольский торгово-экономический техникум РИСКнул вместе с Волонтерами Победы. Сегодня состоялась Всероссийская интеллектуальная игра РИСК "За кулисами". Победу одержала команда "Актеры Большого театра" (группа ИС9-5). За первое место ребята получили дипломы и билеты в Севастопольский театр юного зрителя на спектакль "Варшавская мелодия" Удивительная пьеса, вышедшая из-под пера замечательного драматурга, Леонида Зорина, продолжает привлекать внимание режиссеров и завоевывать сердца зрителей уже более 50 лет. #ВолонтерыПобеды поздравляют коллектив в Севастопольского театра юного зрителя со Всемирным днем театра, а так же выражают благодарность за предоставленные билеты и поддержку в проведении игры.
27.03.19 группы ТП 9-8 и ТП-74 с преподавателями Полубехиной Н. И. и Григорьевой О.В. посетили мастер класс по современной технологии приготовлению еды "Как достичь гастрономического оргазма". Студенты не только узнали и увидели много нового и интересного, но и попробовали десерты, приготовленные с использованием жидкого азота!
Уже стало доброй традицией знакомить учащихся школ с ведущими специальностями ГБОУПО «СТЭТ» не только на Днях открытых дверей в техникуме, но и в стенах школ города. Одной из таких школ является ГБОУ СОШ № 22 им. Н.А. Острякова. В конце января 2019 г. в этой школе проводилась олимпиада по экономике в рамках Недели цикловой комиссии учетно-экономических дисциплин. А на днях, 20.03.2019 г., студентки группы ТК9-7: Юркевич Ксения, Литвиненко Валерия, Лукавая Александра, Васильева Алина представляли свою любимую специальность 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» с целью профориентации школьников. Презентация специальности, актуальной в современных условиях рынка, захватила внимание учащихся 9-х классов, которые с энтузиазмом превратились на некоторое время в товароведов-экспертов! Под руководством наших студентов они увлеченно проводили экспертизу предложенной им карамели, а потом докладывали результаты своих наблюдений, делали выводы. Такая форма активной профориентационной работы, направленной на личное взаимодействие студентов и школьников, является очень результативной.
22.03 на 35 ББ ГРУППА ТК9-7 (классный руководитель Потапова Е.Ю.) повторила классный час "ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ"!!! Это мероприятие проводилось для групп первых курсов ГБОУ ПО"СТЭТ"! РАВНОДУШНЫМИ не остался никто...судьбы простых людей, заслонивших своим мужеством и героизмом наш Севастополь потрясли ребят!!! СПАСИБО СТУДЕНТАМ ГРУППЫ ТК9-7: Литвиненко Валерии, Юркевич Ксении, Царук Михаилу, Лукавой Александре, Сычевой Анастасии, Пономаренко Андрею, Ваджипову Арсению, Васильевой Алине, Романюк Ирине!!! А также нашему выпускнику - Кирьянову Владимиру, студенту морского коледжа Удод Александру (НАШ САША) и курсантам СДМФ Садыхову Амиру, Слободян Андрею, Сомову Артему! воспитаннику народного русского оркестра "Садко" - Горун Михаилу!!! СПАСИБО всем работникам Историко-мемориального комплекса 35 Береговая батарея!!! и нашей батарейной МАМЕ Железняковой Наталье Владимировне!!! ВСЕ Бойцы Батарейной школы 35 ББ получили удостоверения об окончании курса школы!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12