Занимаемая должность: преподаватель высшей квалификационной категории, 2022 год
График работы: Согласно расписанию занятий и объёму педагогической работы в неделю, установленному в ГБОУПО «СТЭТ»
Контактный телефон: 8 (8692)54-36-04
Адрес электронной почты:
Общий стаж работы: 28 лет
Стаж работы по специальности: 11 лет
Образовательное учреждение: ГОУВПО "Майкопский государственный технологический университет"
Уровень образования: высшее образование
Ученая степень: отсутствует
Ученое звание: отсутствует
Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: Машины и аппараты пищевых производств
Квалификация: Инженер
Дата получения квалификации: 5.07.2004
Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Подготовка и проведение регионального чемпионата по стандартам Ворлдскиллс Россия", 25,5 ч., 31.08.-01.09.2017.
ДПП "Организация и методическая работа экспертов WorldSkills" (по компетенции "Кондитерское дело"), 72 ч., 19.03.- 28.03.2018.
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог среднего профессионального образования: Реализация ФГОС нового поколения", 300 ч., 11.03.-11.06.2019.
ДПП "Организация образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий", 108 ч., 14.01.-03.02.2021;
ДПП "Охрана труда для руководителей и специалистов", 40 ч., 2021.
ДПП "Классное руководство и специфика реализации школьных программ в соответствии с обновленными ФГОС-21. Новые цифровые платформы Минпросвещения РФ для обучения, воспитания и личностного развития учащихся", 144 ч., 2022.
ДПП "Современные подходы к организации образовательного процесса и развития инклюзивной среды в ПОО СПО", 72 часа, ГБОУПО СПКХ Ресурсный учебно-методический центр, 20.06.-30.06.2022.
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., ООО "Учитель-Инфо", 16.09.2022 - 09.11.2022 г.
ДПП "Инклюзивное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС", 108 ч., ООО "Учитель-Инфо", 29.11.2023 по 27.12.2023
Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
МДК 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК 07 Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
Дипломная работа
Организация производства в предприятиях общественного питания
Производственная практика (ПМ. 07, ПМ.08)
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дипломная работа
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК 08.01 Организация процесса приготовления и особенности подачи с учетом различных видов, форм и методов обслуживания блюд региональной и зарубежной кухни