Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@gmail.com

Бойко Арина Александровна

Бойко Арина Александровна

Занимаемая должность: преподаватель

График работы: Согласно расписанию занятий и объёму педагогической работы в неделю, установленному в ГБОУПО «СТЭТ»

Контактный телефон: +7(8692) 54-36-04

Адрес электронной почты: sevcomt@gmail.com

Общий стаж работы: 3

Стаж работы по специальности: 1

Образовательное учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

Уровень образования: среднее-профессиональное образование

Ученая степень: отсутствует

Ученое звание: отсутствует

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: Технология продукции общественного питания

Квалификация и опыт работы: Техник-технолог

Дата получения квалификации: 3.03.2015

Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Ресторанный сервис", 76 ч., 07.-15.10.2019 г.
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., 2019 г.
Дополнительная переподготовка по программе "Педагог среднего профессионального образования: Реализация ФГОС нового поколения", 300 ч., ООО "Столичный учебный центр", г. Москва, 07.11.2019 - 14.01.2020.

Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
Выполнение работ по профессиям «Повар», «Кондитер» (МДК 07)
Дипломная работа
Зарубежная кухня и кухня народов Крыма
Организация обслуживания в предприятиях общественного питания
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 01)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 03)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 04)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 05)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 07)
Технология приготовления сложной горячей продукции (МДК 03.01)


Награды и достижения