Источник: https://sevtet.ru/11086/15541/15547/

Демонстрационный экзамен по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2022-2023 уч.г. проводится в рамках ПА на базе мастерской по компетенции Ресторанный сервис в период с 10.04 по 12.04.2023 г.

Главный эксперт - Медведь Татьяна Ивановна

КОД 1.1 - 2023-2025 Ресторанный сервис - оценочные материалы демонстрационного экзамена профильного уровня

 

График проведения

Наименование профессии/специальности СПО Дата начала проведения ДЭ Дата окончания проведения ДЭ Дата начала проведения ДЭ в экзаменационно группе Дата окончания проведения ДЭ в экзаменационной группе Количество обучающихся (промежуточная аттестация в форме ДЭ) Цифровое обозначение КОД Формат сдачи
Технология продукции общественного питания 10.04.2023 12.04.2023 11.04.2023 12.04.2023 12   1.1 -2022 очный

11.04.2023

12.04.2023

ГБОУПО «СТЭТ»   

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.