Источник: https://sevtet.ru/11086/17078/18210/

Согласно ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 №1565, ГИА проводится в форме защиты выпускной квалификационной работы, которая выполняется в форме защиты выпускной квалификационной работы (дипломной работы) и демонстрационного экзамена  

 

Главный эксперт Морская Ольга Ивановна

 

График проведения

Форма обучения

Дата начала проведения ДЭ

Дата окончания проведения ДЭ

Дата начала проведения ДЭ в экзаменационно группе

Дата окончания проведения ДЭ в экзаменационной группе

Количество выпускников (ГИА в форме ДЭ)

Очная

03.06.2024

05.06.2024

04.06.2024

05.06.2024

22

 

КОД 43.02.15 -1-2024 Поварское и кондитерское дело  базовый уровень

ГБОУПО «СТЭТ»   

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.