Источник: https://sevtet.ru/11086/19625/19633/

Согласно ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 №1565, ГИА проводится в форме защиты выпускной квалификационной работы, которая выполняется в форме защиты выпускной квалификационной работы (дипломной работы) и демонстрационного экзамена  

 

Главный эксперт - Морская Ольга Ивановна

График проведения

 

Форма обучения

День С-1

Выдача задания

Дата начала ДЭ

Дата окончания ДЭ

Количество выпускников (ГИА в форме ДЭ)

Заочная

I п-па (1/2) 14.04.2025

II п-па (1/2) 15.04.2025

III п-па (1)16.04.2025

I п-па (1/2) 14.04.2025

II п-па (1/2) 15.04.2025

III п-па (1)16.04.2025

I п-па (1/2) 15.04.2025

II п-па (1/2) 16.04.2025

III п-па (1)17.04.2025

I п-па (1/2) 15.04.2025

II п-па (1/2) 16.04.2025

III п-па (1)17.04.2025

28

Очная

ПК11-2

I п-па (1/2) 19.05.2025

II п-па (1/2) 20.05.2025

III п-па (1) 21.05.2025

I п-па (1/2) 19.05.2025

II п-па (1/2) 20.05.2025

III п-па (1) 21.05.2025

I п-па (1/2) 20.05.2025

II п-па (1/2) 21.05.2025

III п-па (1) 22.05.2025

I п-па (1/2) 20.05.2025

II п-па (1/2) 21.05.2025

III п-па (1) 22.05.2025

25

Очная

ПК9-1

I п-па (1/2) 21.05.2025

II п-па (1/2) 22.05.2025

III п-па (1/2) 23.05.2025

I п-па (1/2) 21.05.2025

II п-па (1/2) 22.05.2025

III п-па (1/2) 23.05.2025

I п-па (1/2) 22.05.2025

II п-па (1/2) 23.05.2025

III п-па (1/2) 24.05.2025

I п-па (1/2) 22.05.2025

II п-па (1/2) 23.05.2025

III п-па (1/2) 24.05.2025

33

ОЦЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА

ГБОУПО «СТЭТ»   

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.