Источник: https://sevtet.ru/14706/14712/

Ресторанный сервис

       Мастерская открыта 01.09.2022 года.

      Направления деятельности мастерской: 

  • реализация ППССЗ по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту, в том числе стандартам Ворлдскиллс Россия;
  • реализация дополнительных образовательных программ, основных програм профессионального обучения на уровне, соответствующем профессиональным стандартам, лучшему отечественному и международному опыту, в том числе стандартам Ворлдскиллс Россия;
  • обеспечение условий для оценки компетенций и квалификации;
  • проведение профориентационных мероприятий для обучающихся образовательных организаций, в том числе с целью получения первой профессии.

 

ГБОУПО «СТЭТ»