Демонстрационный экзамен по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания в 2022-2023 уч.г. проводится в рамках ПА на базе мастерской по компетенции Ресторанный сервис в период с 10.04 по 12.04.2023 г.
Главный эксперт - Медведь Татьяна Ивановна
КОД 1.1 - 2023-2025 Ресторанный сервис - оценочные материалы демонстрационного экзамена профильного уровня
График проведения
Наименование профессии/специальности СПО | Дата начала проведения ДЭ | Дата окончания проведения ДЭ | Дата начала проведения ДЭ в экзаменационно группе | Дата окончания проведения ДЭ в экзаменационной группе | Количество обучающихся (промежуточная аттестация в форме ДЭ) | Цифровое обозначение КОД | Формат сдачи |
Технология продукции общественного питания | 10.04.2023 | 12.04.2023 | 11.04.2023 | 12.04.2023 | 12 | 1.1 -2022 | очный |