«Прямая трансляция Знание.ТВ»
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@sev.gov.ru

24 июня 2020 г.

24 июня с 18.00 до 22.00 мы устраиваем военно-патриотический концерт, приуроченный к празднованию 75-летия Победы в Великой отечественной войне.

А на следующий день, 25 июня, у нас стартует Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России. Когда меня спрашивают, почему голосование «За!» поправки так важно для севастопольцев, всегда отвечаю очень просто. Поправки на конституционном уровне блокируют навсегда все попытки отчуждения территорий РФ. Это значит, что Крым и Севастополь всегда будут российскими!

Наш Президент Владимир Владимирович Путин в 2014 году поддержал решение севастопольцев вернуться в родную гавань. А сейчас наш долг поддержать инициативы нашего президента, прийти и проголосовать за поправки в главный закон страны.

Знаю, что многие ждали этого праздника, поэтому с радостью делюсь с вами, кто будет у нас из артистов в этот день.

❇Александр Маршал
❇Родион Газманов
❇Вика Цыганова
❇Денис Майданов
❇Илья Резник и детский ансамбль «Маленькая страна»
❇Ансамбль песни и пляски Черноморского флота

❇Ведущий - Дмитрий Дюжев

Всем пришедшим будем раздавать на входе маски. Несмотря на то, что будем на улице, – считаю такую меру безопасности необходимой.

Все вместе споём наши любимые патриотические песни: «Флаг моего государства» с Денисом Майдановым, «Севастополь» с Александром Маршалом, «Андреевский флаг» с Викой Цыгановой, «Темная ночь» с Родионом Газмановым.