#стэт #выпускники
С 10 по 12 апреля 2023 года студенты группы ТП 9-10 специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" в рамках промежуточной аттестации по ПМ.07 "Выполнение работ по профессиям" впервые сдавали ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН по компетенции 35 "Ресторанный сервис".
Задания состояло из трех модулей (модуль А "Бар/бариста", модуль В "Кафе", модуль С "Бар" ).
Все справились на "хорошо" и "отлично"!!!
Спасибо всем преподавателям Цикловой комиссии технологических дисциплин за помощь в подготовке обучающихся группы ТП 9-10 к демонстрационному экзамену, отдельная благодарность Значковой В.А. за помощь в организации проведения и Голдин О.О. та техническую помощь.
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Актуальная информация
- Электронная информационно-образовательная среда
- Пресс-центр
-
Воспитательная работа
- Документы по воспитательной работе
- Противодействие терроризму и экстремизму
- ЮНАРМИЯ
- Стоп наркотик
- Материалы, приуроченные ко Всемирному дню здоровья
- Материалы, приуроченные Международному дню отказа от курения
- Материалы, приуроченные Всероссийской акции "СТОП ВИЧ/СПИД"
- Материалы, приуроченные повышению безопасности дорожного движения
- Медиаматериалы
- Летнее оздоровление
- Методическая работа
- Студенческий спортивный клуб "Даешь молодежь"
- Подразделение по трудоустройству
- Приемная комиссия
- Наставничество
- Демонстрационный экзамен
- Мастерские
- Чемпионаты профессионального мастерства
- Дополнительное образование
- Образовательный кредит
- Контакты