01.10 Поварское дело, день С1 участники (наша участница - Онуфриева Д. компатриот Медведь Т.И.) второй смены с 13.45 и до 17.30 выполняют Модуль 1: Часть А - нарезка картофеля за 15 минут "Paysanne". Часть В - 2 вида Finger Food по 10 шт каждого вида ( первый - на основе теста собственного приготовления, второй - обязательно использовать печень куриную). Часть С - десерт (в состав обязательно должны входить яблоки и орех грецкий, 2 гарнира, 1 соус, декоративный элемент из изомальта или карамели).
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Актуальная информация
- Электронная информационно-образовательная среда
- Пресс-центр
- Воспитательная работа
- Методическая работа
- Студенческий спортивный клуб "Даешь молодежь"
- Подразделение по трудоустройству
- Приемная комиссия
- Наставничество
- Демонстрационный экзамен
- Мастерские
- Чемпионаты профессионального мастерства
- Дополнительное образование
-
Всероссийская олимпиада
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 Сервис и туризм 2017
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по укрупненным группам специальностей СПО, 2018 год
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по специальностям СПО, 2019 год
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по специальностям СПО, 2019 год
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по специальностям СПО, 2020 год
- Летнее оздоровление
- Контакты