02.10 Поварское дело, день С2 участники (наша участница - Новотарская Е. компатриот Григорьева О.В.) первая смена с 08.45 и до 12.30 выполняют Модуль 2: Часть D - приготовление "Голанского " соуса за 15 минут Е - холодную рыбную закуску (минимум 2 гарнира, оформление на усмотрение участника). Часть F - горячее блюдо из мясо (минимум 2 гарнира, 1 соус)
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Актуальная информация
- Электронная информационно-образовательная среда
- Пресс-центр
- Воспитательная работа
- Методическая работа
- Студенческий спортивный клуб "Даешь молодежь"
- Подразделение по трудоустройству
- Приемная комиссия
- Наставничество
- Демонстрационный экзамен
- Мастерские
- Чемпионаты профессионального мастерства
- Дополнительное образование
-
Всероссийская олимпиада
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 Сервис и туризм 2017
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по укрупненным группам специальностей СПО, 2018 год
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по специальностям СПО, 2019 год
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по специальностям СПО, 2019 год
- Всероссийская олимпиада профессионального мастерства по специальностям СПО, 2020 год
- Летнее оздоровление
- Контакты