Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

2 марта 2020 г.

31.01.2020 г., в пятницу, Неделя цикловой комиссии учетно-экономических дисциплин завершилась встречей студентов групп ТК9-8 и ТК9-9 с работодателями и выпускниками техникума в лице сотрудников гипермаркета № 3 ООО «Новацентр-К»: Дубровской Ирины Николаевны – начальника отдела по работе с персоналом, Усыниной Дарьи Дмитриевны – ассистента директора департамента, Алёхиной Елены Сергеевны – заведующей секцией «Деко», Лаухиной Ольги Владимировны – продавца непродовольственных товаров.
Ребята узнали о специфике предприятия и компании в целом, какие специалисты востребованы с учетом конъюнктуры рынка, а также требования, предъявляемые к желающим работать в сети магазинов.
На вопросы студентов, касающиеся прохождения практики на базе предприятия, дальнейшего трудоустройства, мотивации труда, перспективах профессионального роста давали ответы выпускники нашего техникума, уже дипломированные специалисты и руководители разных уровней. Ребятам были даны практические советы, которые могут пригодиться при общении с работодателями.
Встреча прошла в позитивном ключе, непринужденной, доброжелательной обстановке!!!!