Согласно ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 №1565, ГИА проводится в форме защиты выпускной квалификационной работы, которая выполняется в форме защиты выпускной квалификационной работы (дипломной работы) и демонстрационного экзамена
Главный эксперт Морская Ольга Ивановна
График проведения
Форма обучения |
Дата начала проведения ДЭ |
Дата окончания проведения ДЭ |
Дата начала проведения ДЭ в экзаменационно группе |
Дата окончания проведения ДЭ в экзаменационной группе |
Количество выпускников (ГИА в форме ДЭ) |
Очная |
03.06.2024 |
05.06.2024 |
04.06.2024 |
05.06.2024 |
22 |
КОД 43.02.15 -1-2024 Поварское и кондитерское дело – базовый уровень