Согласно ФГОС СПО по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденному приказом Минобрнауки России от 09.12.2016 №1565, ГИА проводится в форме защиты выпускной квалификационной работы, которая выполняется в форме защиты выпускной квалификационной работы (дипломной работы) и демонстрационного экзамена
Главный эксперт - Морская Ольга Ивановна
График проведения
Форма обучения |
День С-1 |
Выдача задания |
Дата начала ДЭ |
Дата окончания ДЭ |
Количество выпускников (ГИА в форме ДЭ) |
Заочная |
I п-па (1/2) 14.04.2025 II п-па (1/2) 15.04.2025 III п-па (1)16.04.2025 |
I п-па (1/2) 14.04.2025 II п-па (1/2) 15.04.2025 III п-па (1)16.04.2025 |
I п-па (1/2) 15.04.2025 II п-па (1/2) 16.04.2025 III п-па (1)17.04.2025 |
I п-па (1/2) 15.04.2025 II п-па (1/2) 16.04.2025 III п-па (1)17.04.2025 |
28 |
Очная ПК11-2 |
I п-па (1/2) 19.05.2025 II п-па (1/2) 20.05.2025 III п-па (1) 21.05.2025 |
I п-па (1/2) 19.05.2025 II п-па (1/2) 20.05.2025 III п-па (1) 21.05.2025 |
I п-па (1/2) 20.05.2025 II п-па (1/2) 21.05.2025 III п-па (1) 22.05.2025 |
I п-па (1/2) 20.05.2025 II п-па (1/2) 21.05.2025 III п-па (1) 22.05.2025 |
25 |
Очная ПК9-1 |
I п-па (1/2) 21.05.2025 II п-па (1/2) 22.05.2025 III п-па (1/2) 23.05.2025 |
I п-па (1/2) 21.05.2025 II п-па (1/2) 22.05.2025 III п-па (1/2) 23.05.2025 |
I п-па (1/2) 22.05.2025 II п-па (1/2) 23.05.2025 III п-па (1/2) 24.05.2025 |
I п-па (1/2) 22.05.2025 II п-па (1/2) 23.05.2025 III п-па (1/2) 24.05.2025 |
33 |