| |
Код, шифр |
Не используется |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело" |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело" |
Уровень образования |
основное общее образование |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
1 г.
|
Адаптированная образовательная программа |
Да |
Государственная аккредитация |
Не требуется |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Раздел №1 Приготовление полуфабрикатов, закусок, супов
Раздел №2 Соусы и заправки, гарниры, различные блюда
Практики
Отработка навыков приготовления блюд
Не используется
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело"
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело"
основное общее образование
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Не используется
Ссылки на рабочие программы
Не используются
Ссылка на календарный учебный график
Не используются
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
Не используется
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело"
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело"
основное общее образование
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
Не используется
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело"
Дополнительная общеобразовательная программа. ДОП технического направления. Кружок "Поварское дело"
| |
Количество выпускников |
15 |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |