Код, шифр | 43.02.16 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Основная профессиональная образовательная программа. ППССЗ. Туризм и гостеприимство (Услуги предприятий питания) |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Основная профессиональная образовательная программа. ППССЗ. Туризм и гостеприимство (Услуги предприятий питания) |
Уровень образования | среднее профессиональное образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 1 год 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Да |
Государственная аккредитация | есть |
Срок действия государственной аккредитации | бессрочная |
СГ.00 Социально-гуманитарный цикл. СГ.01 История России. СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности. СГ.03 Безопасность жизнедеятельности. СГ.04 Физическая культура. СГ.05 Основы финансовой грамотности. СГ.06 Основы бережливого производства
ОП.00 Общепрофессиональный цикл. ОП.01 Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве. ОП.02 Предпринимательская деятельность в сфере туризма и гостиничного бизнеса. ОП.03 Правовое и документационное обеспечение в туризме и гостеприимстве. ОП.04 Информационно коммуникационные технологии в туризме и гостеприимстве. ОП.05 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела. ОП.06 Иностранный язык (второй). ОП.07 Психология делового общения и конфликтология. ОП.08 Менеджмент в туризме и гостеприимстве. ОП.09 Организация хранения пищевых продуктов в ресторанном сервисе.
П.00 Профессиональный цикл.
ПМ 01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства. МДК.01.01 Координация работы служб предприятий туризма и гостеприимства. МДК.01.02 Изучение основ делопроизводства. МДК.01.03 Соблюдение норм этики делового общения. МДК.01.04 Осуществление расчетов с клиентом за предоставленные услуги туризма и гостеприимства. УП. 01 Учебная практика. ПП. 01 Производственная практика.
ПМ 02 Г Предоставление услуг предприятия питания. МДК 02.01 Г Управление и контроль текущей деятельности сотрудников служб, отделов предприятия питания. МДК 02.02 Г Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) предприятия питания. МДК 02.03 Г Предоставление услуг предприятия питания. УП. 02 Учебная практика. ПП. 02 Производственная практика.
ПМ.03 Выполнение работ по профессиям 16399 Официант, 11176 Бармен. МДК 03.01 Выполнение работ по професси 16399 Официант. МДК 03.02 Выполнение работ по професси 11176 Бармен. УП. 03 Учебная практика. ПП. 03 Производственная практика.
ПДП Преддипломная практика.
ГИА Государственная итоговая аттестация, включающая демонстрационный экзамен.
ПМ 01 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства. УП. 01 Учебная практика. ПП. 01 Производственная практика
ПМ 02 Г Предоставление услуг предприятия питания. УП. 02 Учебная практика. ПП. 02 Производственная практика
ПМ.03 Выполнение работ по профессиям 16399 Официант, 11176 Бармен. УП. 03 Учебная практика. ПП. 03 Производственная практика.
ПДП Преддипломная практика.
Количество выпускников | Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников | Не указано |