| |
Код, шифр |
Не используется |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело" |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело" |
Уровень образования |
дополнительное образование детей и взрослых |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
1 год
|
Адаптированная образовательная программа |
Да |
Государственная аккредитация |
Не требуется |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Раздел №1 Технология приготовления сложных тематических тортов, антреме, десертов с соусом, птифур
Раздел №2 Технология приготовления конфет погружным способом, корпусных конфет
Раздел №3 Технология приготовления сложных композиций из шоколада
Раздел №4. Технология приготовления сложных изделий из марципана, мастики
Раздел №5. Технология приготовления сложных изделий из карамели
Практики
Произведение расчетов сырья, приготовление кондитерских изделий
Не используется
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело"
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело"
дополнительное образование детей и взрослых
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Не используется
Ссылки на рабочие программы
Не используются
Ссылка на календарный учебный график
Не используются
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
Не используется
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело"
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело"
дополнительное образование детей и взрослых
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
Не используется
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело"
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Кондитерское дело"
| |
Количество выпускников |
15 |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |