Код, шифр | 16675 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Основная программа профессионального обучения. Повар 3 разряда |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Основная программа профессионального обучения. Повар 3 разряда |
Уровень образования | среднее общее образование |
Форма обучения | очно-заочная |
Срок получения образования | 3 месяца |
Адаптированная образовательная программа | Да |
Государственная аккредитация | Не требуется |
Общепрофессиональный учебный цикл. ОП.01Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. ОП.02 Безопасность жизнедеятельности. ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Профессиональные модули. ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов. МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.03 Приготовление супов и соусов. МДК.03.01 Технология приготовление супов и соусов. ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. МДК.04.01Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. МДК.05.01Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок. ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов. УП.01 Учебная практика.
ПП.01 Производственная практика
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. УП.02 Учебная практика. ПП.02 Производственная практика.
ПМ.03 Приготовление супов и соусов. УП.03 Учебная практика. ПП.03 Производственная практика
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. УП.04 Учебная практика. ПП.04 Производственная практика
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. УП.05 Учебная практика. ПП.05 Производственная практика.
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. УП.06 Учебная практика. ПП.06 Производственная практика.
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. УП.07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика.
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. УП.08 Учебная практика. ПП.08 Производственная практика.
Количество выпускников | 3 |
Количество трудоустроенных выпускников | 3 |