Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@sev.gov.ru

Основная программа профессионального обучения. Повар 4 разряда

Код, шифр 16675
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Основная программа профессионального обучения. Повар 4 разряда
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Основная программа профессионального обучения. Повар 4 разряда
Уровень образования среднее общее образование
Форма обучения очно-заочная
Срок получения образования 1 месяц
Адаптированная образовательная программа Да
Государственная аккредитация Не требуется

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Общепрофессиональный учебный цикл. ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. ОП.02 Безопасность жизнедеятельности. ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.

Профессиональные модули ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов  МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. ПМ.03 Приготовление супов и соусов МДК.03.01 Технология приготовление супов и соусов. ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы МДК.04.01  Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы. ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок. ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков. ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 

Практики

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов УП.01 Учебная практика. ПП.01 Производственная практика.

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. УП.02 Учебная практика ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовление супов и соусов. УП.03 Учебная практика ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы УП.04 Учебная практика ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы УП.05 Учебная практика. ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. УП.06 Учебная практика ПП.06 Производственная практика

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков. УП.07 Учебная практика ПП.07 Производственная практика

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. УП.08 Учебная практика ПП.08 Производственная практика

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Не используется

Ссылка на учебный план

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на календарный учебный график

Не используются

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Не используются

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Не используются

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников 2
Количество трудоустроенных выпускников 2
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.