| |
Код, шифр |
Не используется |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис" |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис" |
Уровень образования |
дополнительное образование детей и взрослых |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
1 год
|
Адаптированная образовательная программа |
Да |
Государственная аккредитация |
Не требуется |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Раздел №1 Организация работы официанта
Раздел № 2 Организация работы бара/бариста
Раздел № 3 Организация банкета
Практики
Отработка навыков обслуживания
Не используется
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис"
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис"
дополнительное образование детей и взрослых
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылка на учебный план
Не используется
Ссылки на рабочие программы
Не используются
Ссылка на календарный учебный график
Не используются
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
Не используется
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис"
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис"
дополнительное образование детей и взрослых
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
Не используется
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис"
Дополнительная общеразвивающая программа. ДОП технического направления. Кружок "Ресторанный сервис"
| |
Количество выпускников |
15 |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |