Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@sev.gov.ru

Беликова Людмила Николаевна

Занимаемая должность преподаватель высшей квалификационной категории, 2022 год
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МДК 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК 07 Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
Дипломная работа
Организация производства в предприятиях общественного питания
Производственная практика (ПМ. 07, ПМ.08)
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Дипломная работа
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
МДК 08.01 Организация процесса приготовления и особенности подачи с учетом различных видов, форм и методов обслуживания блюд региональной и зарубежной кухни
Уровень профессионального образования, квалификация высшее образование
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Машины и аппараты пищевых производств
Ученая степень отсутствует
Ученое звание отсутствует
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) отсутствуют
Сведения о профессиональной переподготовке
ДПП "Подготовка и проведение регионального чемпионата по стандартам Ворлдскиллс Россия", 25,5 ч., 31.08.-01.09.2017.
ДПП "Организация и методическая работа экспертов WorldSkills" (по компетенции "Кондитерское дело"), 72 ч., 19.03.- 28.03.2018.
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог среднего профессионального образования: Реализация ФГОС нового поколения", 300 ч., 11.03.-11.06.2019.
ДПП "Организация образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий", 108 ч., 14.01.-03.02.2021;
ДПП "Охрана труда для руководителей и специалистов", 40 ч., 2021.
ДПП "Классное руководство и специфика реализации школьных программ в соответствии с обновленными ФГОС-21. Новые цифровые платформы Минпросвещения РФ для обучения, воспитания и личностного развития учащихся", 144 ч., 2022.
ДПП "Современные подходы к организации образовательного процесса и развития инклюзивной среды в ПОО СПО", 72 часа, ГБОУПО СПКХ Ресурсный учебно-методический центр, 20.06.-30.06.2022.
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., ООО "Учитель-Инфо", 16.09.2022 - 09.11.2022 г.
ДПП "Инклюзивное образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС", 108 ч., ООО "Учитель-Инфо", 29.11.2023 по 27.12.2023
Общий стаж работы 29 лет
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере 12 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник отсутствуют
Адрес персональной страницы (сайта) https://infourok.ru/user/belikova-lyudmila-nikolaevna
Беликова Людмила Николаевна

Награды и достижения

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.