Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@sev.gov.ru

Березка Елена Петровна

Березка Елена Петровна

Занимаемая должность: преподаватель

График работы: Согласно расписанию занятий и объёму педагогической работы в неделю, установленному в ГБОУПО «СТЭТ»

Контактный телефон: +7(8692) 54-36-04

Адрес электронной почты:

Общий стаж работы: 47 лет

Стаж работы по специальности: 36 лет

Образовательное учреждение: Ленинградский Ордена Трудового Красного Знамени Институт советской торговли им. Ф. Энгельса

Уровень образования: высшее образование

Ученая степень: отсутствует

Ученое звание: отсутствует

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: Технология и организация общественного питания

Квалификация: Инженер-технолог

Дата получения квалификации: 28.06.1984

Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Научно-методические основы организации учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся СПО", 72 ч., 2017 год
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., 2019 г.
Профессиональная переподготовка по программе "Педагог среднего профессионального образования: Реализация ФГОС нового поколения", 300 ч., 26.11.2019-03.03.2020;
ДПП "Интерактивное обучение: Методика применения в педагогической деятельности", 72 ч., ООО "Столичный учебный центр", 11.02.-03.03.2020.
ДПП "Интерактивные технологии в обучении и воспитании", 72 ч., ООО "Инфоурок", 27.11.2021-06.04.2022.
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., ООО "Учитель-Инфо", 16.09.2022 - 09.11.2022 г.

Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дипломная работа
Оборудование в предприятиях общественного питания
Производственная практика (ПМ 06)
Преддипломная практика
Учебная практика (ПМ 06)
Управление структурным подразделением организации (МДК 06.01)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Охрана труда

Сайт сотрудника


Награды и достижения