Версия для слабовидящих

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@gmail.com

Гончаренко Инесса Анатольевна

Гончаренко Инесса Анатольевна

Должность: Мастер производственного обучения, преподаватель

График работы: Пн – Чт: с 08.00 до 16.00 перерыв с 12.00 до 12.30. Пт: с 08.00 до 14.30 перерыв с 12.00 до 12.30. Выходные – суббота, воскресенье

Общий стаж: 16 лет

Стаж работы по специальности: 4 года

Образовательное учреждение: 1. Севастопольский коммерческий техникум, 1994 г. 2. Севастопольский национальный технический университет

Уровень образования: высшее образование

Ученая степень: отсутствует

Ученое звание: отсутствует

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: 1. Технология приготовления пищи и организация общественного питания 2. Менеджмент организаций

Квалификация: 1. Техник-технолог 2. Менеджер-экономист

Дата получения квалификации: 25.06.2002

Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Повышение квалификации электротехнического персонала и лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию оборудования", 16 ч., 2016 г.;

ДПП Проектирование образовательных программ на основе ФГОС СПО по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям", 36 ч., 2017 г.;

ДПП "Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения", 36 ч., 2018 г.;

ДПП "Оказание первой помощи в образовательных организациях", 36 ч., 2019 г.

Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 01)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 02)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 03)
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (МДК 01.01)
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (МДК 03.01)
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (МДК 02.01)


Награды и достижения