Занимаемая должность: Преподаватель
График работы: Согласно расписанию занятий и объёму педагогической работы в неделю, установленному в ГБОУПО «СТЭТ»
Контактный телефон: +7(8692) 54-36-04
Адрес электронной почты:
Общий стаж работы: 35 лет
Стаж работы по специальности: 8 лет
Образовательное учреждение: 1. Севастопольский коммерческий техникум, 2001 г., 2. Севастопольский национальный технический университет, 2009 г.
Уровень образования: высшее образование
Ученая степень: отсутствует
Ученое звание: отсутствует
Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: 1. Технология питания, 2. Менеджмент организаций
Квалификация: 1. Техник-технолог, 2. Менеджер-экономист
Дата получения квалификации: 5.03.2009
Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Повышение квалификации электротехнического персонала и лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию оборудования", 16 я., 2016 г.
ДПП "Научно-методические основы организации учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся СПО", 72 ч., 2017 г.
ДПП "Проектирование образовательных программ по ФГОС по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям", 36 ч., 2018
ДПП "Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»", 78 ч., 2018 г.
ДПП «Обучение по охране труда руководителей и специалистов», 40 ч., 2019 г.;
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., 2019 г.
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., ООО "Учитель-Инфо", 16.09.2022 - 09.11.2022 г.
Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дипломная работа
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента