«Прямая трансляция Знание.ТВ»
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@sev.gov.ru

Шкрум Зоряна Валерьевна

Шкрум Зоряна Валерьевна

Занимаемая должность: Преподаватель

График работы: Согласно расписанию занятий и объёму педагогической работы в неделю, установленному в ГБОУПО «СТЭТ»

Контактный телефон: +7(8692) 54-36-04

Адрес электронной почты:

Общий стаж работы: 35 лет

Стаж работы по специальности: 8 лет

Образовательное учреждение: 1. Севастопольский коммерческий техникум, 2001 г., 2. Севастопольский национальный технический университет, 2009 г.

Уровень образования: высшее образование

Ученая степень: отсутствует

Ученое звание: отсутствует

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: 1. Технология питания, 2. Менеджмент организаций

Квалификация: 1. Техник-технолог, 2. Менеджер-экономист

Дата получения квалификации: 5.03.2009

Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Повышение квалификации электротехнического персонала и лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию оборудования", 16 я., 2016 г.
ДПП "Научно-методические основы организации учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся СПО", 72 ч., 2017 г.
ДПП "Проектирование образовательных программ по ФГОС по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям", 36 ч., 2018
ДПП "Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»", 78 ч., 2018 г.
ДПП «Обучение по охране труда руководителей и специалистов», 40 ч., 2019 г.;
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., 2019 г.
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., ООО "Учитель-Инфо", 16.09.2022 - 09.11.2022 г.

Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дипломная работа
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

Сайт сотрудника


Награды и достижения