Занимаемая должность | Преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело МДК 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента дипломная работа МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента МДК 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар дипломная работа МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
Уровень профессионального образования, квалификация | образование высшее |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | 1. Технология питания, 2. Менеджмент организаций |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., ООО "Учитель-Инфо", 16.09.2022 - 09.11.2022 г. |
Сведения о профессиональной переподготовке | Севастопольский коммерческий техникум, 2001 г. Технология питания, техник-технолог |
Общий стаж работы | 37 лет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 10 лет |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |
Адрес персональной страницы (сайта) | https://infourok.ru/user/shkrum-zoryana-valerevna |
