Версия для слабовидящих

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@gmail.com

Шкрум Зоряна Валерьевна

Шкрум Зоряна Валерьевна

Должность: Преподаватель первой квалификационной категории

График работы: Согласно расписанию занятий и объёму педагогической работы в неделю, установленному в ГБОУПО «СТЭТ»

Общий стаж: 31 год

Стаж работы по специальности: 4 года

Образовательное учреждение: 1. Севастопольский коммерческий техникум, 2001 г., 2. Севастопольский национальный технический университет, 2009 г.

Уровень образования: высшее образование

Ученая степень: отсутствует

Ученое звание: отсутствует

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: 1. Технология питания, 2. Менеджмент организаций

Квалификация: 1. Техник-технолог, 2. Менеджер-экономист

Дата получения квалификации: 5.03.2009

Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
ДПП "Повышение квалификации электротехнического персонала и лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию оборудования", 16 я., 2016 г.
ДПП "Научно-методические основы организации учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся СПО", 72 ч., 2017 г.
ДПП "Проектирование образовательных программ по ФГОС по наиболее востребованным и перспективным профессиям и специальностям", 36 ч., 2018
ДПП "Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандарта Ворлскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»", 78 ч., 2018 г.
ДПП «Обучение по охране труда руководителей и специалистов», 40 ч., 2019 г.;
ДПП "Основы первой доврачебной помощи", 36 ч., 2019 г.

Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
Дипломная работа
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 04)
Производственная практика по профилю специальности (ТП, ПМ 05)
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (МДК 04.01)
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (МДК 05.01)

Сайт сотрудника


Награды и достижения