Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

В рамках Регионального марафона "Русская весна" преподавателями информационных дисциплин 14 и 15 марта проводятся занятия "Фейки вбросы. Как не остаться дураченным".
О фейках, вбросах и провокациях, которые стали реальностью современного инновационного мира и информационного пространства. С ними сталкивается каждый из нас, поэтому надо научиться их распознавать))

#РусскаяВесна #РусскаяВеснавСевастополе #ZaПрезидента #zaмир #своихнебросаем #МыВместеСевастополь
Региональный марафон "Русская весна".
В рамках Регионального марафона "Русская весна" 14 марта 2022 года была проведена торжественная линейка. Перед активистами академических групп ОФО выступила директор ГБОУПО "СТЭТ" Арвеладзе Виктория Георгиевна.
С 14 по 18 марта 2022 года обучающиеся и преподаватели техникума примут участие в занятиях о информатике, истории и в воспитательных мероприятиях, посвящённых 8-й годовщине со Дня воссоединения Крыма с Россией.
СЛУЖИТЬ РОССИИ СУЖДЕНО ТЕБЕ И МНЕ!
Более 80 студентов севастопольских колледжей 10 марта торжественно приняли клятву юнармейца!
"Всегда клянусь быть верным своему Отечеству и юнармейскому братству!" - именно так в стенах Дома офицеров флота прозвучало из уст новобранцев.
Пусть в сердце каждого из вас всегда остается гавань добра, светлой надежды и любви к Родине, гавань, к которой вы вновь и вновь будете возвращаться – это большая и дружная семья и «Юнармии».

ФОТО: https://vk.com/album-122681115_282697356
09 марта 2022 года в нашем техникуме состоялся мастер-класс по информационной безопасности и Fake news. Мастер-класс провёл
Александр Бородавченко, политический блогер, журналист и общественный деятель, рассказал участникам про каналы коммуникации, социальные сети. На примере современных событий участники мастер-класса рассмотрели способы борьбы с фейками.
В мастер-классе приняли участие представители Регионального отделения РСМ, студенты колледжей Севастополя и члены Студсовета и Старостата ГБОУПО "СТЭТ".
#РСМ #РСМ92 #КомандаРСМ #ПроектыРСМ #РегионыРСМ #МолодежьСевастополя #РусскаяВесна #РусскаяВесна@rsm92
#ZаМир#ZаРоссию#ZаПрезидента
Внимание!!!
14 и 15 февраля 2022 года состоятся родительские собрания групп 1-3 куса ОФО
11 марта 2022 года в 16.00 в кабинете №15 состоится заседание Совета по профилактике. Отрадно видеть, что проблем у наших замечательных студентов становится всё меньше, но всё же они есть. На заседание Совета приглашаются студенты, имеющие академические задолженности, в системе не выполняющие правила внутреннего распорядка и не выполняющие учебный план. 11 марта на заседание приглашаются студенты выпускных групп вместе с родителями и классными руководителями. Следующее заседание Совета состоится 25 марта 2022 года в 16.00.