Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

23.11.2021, в компетенции R9 Туризм прошел первый соревновательный день. Команды обрабатывали запрос клиента, подбирали оптимальное путешествие в Турцию, работали с возражениями заказчика и заключали договор на реализацию туристского продукта.
23.11.2021 прошёл второй соревновательный день по компетенции Организация экскурсионных услуг по возрастной категории Юниоры. Сегодня конкурсанты разрабатывали аудиогид, который позволил раскрыть национальный колорит в соцветии народов Крыма на примере одного этноса.
Так же сегодня прошёл день С-1 для возрастной категории Молодые профессионалы. Конкурсанты и эксперты прошли протокольные мероприятия, прошли инструктаж по технике безопасности и охране труда. Конкурсанты протестировали оборудование, которое будет использовано во время чемпионата.
22.11.2021 прошёл первый соревновательный день для возрастной категории Юниоры по компетенции Организация экскурсионных услуг в рамках 6 Регионального чемпионата Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия). Конкурсанты выполнили задание по 2 модулям: Модуль С "Разработка​ экскурсионных​ программ обслуживания / экскурсий" и Модуль D "Проведение экскурсий". Конкурсанты разработали документацию для проведения экскурсии по теме: "Береговая оборона в боях за Севастополь" и провели экскурсию по выставке, предоставленной Музейным историко-мемориальным комплексом героических защитников Севастополя «35-я береговая батарея».
21.11.2021 на площадке по компетенции Организация экскурсионных услуг, прошёл день С-1. Прошли протокольные мероприятия и ознакомление конкурсантов с застройкой площадки. Конкурсанты ознакомились с техническим оборудованием, был проведён инструктаж по ТБ и ОТ, с нормативной и конкурсной документацией. Эксперты площадки обсудили актуализированное конкурсное задание, ознакомились с критериями оценки, нормативной и конкурсной документацией.
Студенты, принимавшие участие в параде Победы 9 мая 2021 года были награждены медалями от Министерства Обороны Российской Федерации "За участие в военном параде в День Победы":
- Чурзина Валентина (ИС9-5)
- Макаренков Андрей (ИС9-5)
- Тиманов Максим (ИС9-5)
- Лялько Полина (ГХ9-2)
- Юрчук Георгий (ТП-75)
Спасибо! Гордимся вами!
Продолжаем рассказывать о талантливых школьниках и студентах Севастополя — получателях правительственной стипендии. Сегодня мы познакомим вас со студенткой первого курса Севастопольского торгово-экономического техникума Анной Носенко.
В прошлом году девушка стала победителем Всероссийского конкурса сочинений.