Продолжается весенняя сессия онлайн-уроков финансовой грамотности, организованная Банком России. 11.02.2021 студенты группы Бух9-9 с преподавателем Лищенко Н.Е. участвовали в онлайн-уроке на тему «Моя профессия-финансист» в рамках изучения ОП.06 Финансы, денежное обращение и кредит. Доцент Института экономики и предпринимательства Нижегородского государственного университета им. Н.И.Лобачевского Шашкина М.Е. подробно и увлекательно рассказала об особенностях такой профессии как финансист. Студенты узнали об основных направлениях финансовых операций, структуре финансовой службы предприятия, обязанностях финансового директора, а также о финансовых рисках, возникающих в процессе деятельности организации. Урок был наполнен интерактивными опросами, в которых студенты принимали активное участие. Благодарим Банк России за возможность окунуться в мир финансов!
Отмечается Всемирный день безопасного Интернета.
Идея празднования принадлежит Еврокомиссии, которая была поддержана европейскими некоммерческими организациями European SchoolNet и Insafe.
Цель праздника – информировать людей об ответственном и безопасном использовании Интернета.
Совместно с в/ч 67606 прошел классный час для группы ИС9-7. Студентам рассказали о битве за Москву и о подвиге Подольских курсантов.
05.02.2021, в нашем техникуме прошло награждение призеров соревнований по шахматам Спартакиады среди обучающихся профессиональных образовательных учреждений города Севастополя команду девушек, занявшая первое место, Пендак М.(ИС9-4), Иванова Д.(ИС9-5), Лобода О.(ИС9-4), Лукашук А(ИС9-4) и команду юношей, занявших третье место, Комаров Д.(ИС9-5), Сновида М.(ИС9-5), Тушинский Н.(ТД9-10), а также тренера команд Досужую С.А.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Поздравляем участников соревнований по шахматам среди обучающихся профессиональных образовательных учреждений города Севастополь, проходивших 2-3 февраля.
Юношей занявших 3 место:
Комарова Д.(ИС9-5)
Сновиду М.(ИС9-5)
Тушинского Н.(ТД9-10)
Девушек занявших
1 место!!!
Пендак М.(ИС9-4)
Иванову Д.(ИС9-5)
Лобода О.(ИС9-4)
Лукашук А(ИС9-4)
А также поздравляем
Тренера-наставника
Досужую С.А.
Ура ! Молодцы!
Дорогие друзья! Объявляем победителей в конкурсе электронных плакатов "Я в мире прав и обязанностей".
1-е место заняла работа Петровой Юлии (группа ТД9-10), 2-е место - электронный плакат Сизовой Елизаветы (группа ИС9-6), 3-е место заняла совместная работа Жабиева Дэни и Тимохиной Ольги(группа ТК-37).
Поздравляем победителей конкурса.