Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

#стэт #студенты #спо
В рамках реализации плана работы регионального отделения ВВПОД ЮНАРМИЯ 16 декабря 2022 года на базе ГБОУ "СОШ N 23 им. Б.А. Кучера" прошел городской чемпионат по оказанию первой помощи "Умей спасать" среди участников юнармейского движения. Благодарим за участие студентов нашего техникума Харакоз Еву, Концеба Полину, Зинькова Владимира, Вареникову Анну, Стасюк Даниила.
#ДобровольцыСевастополя приняли участие в Волонтерском сопровождении форума «Служение Отечеству».

«Сегодня на культурно-просветительском форуме мы встречали и регистрировали гостей и участников. А после нам удалось послушать интересные факты о естествоиспытателе Николае Яковлевиче Данилевском», — отметил волонтер события Ашот Мовсисян.

Хочешь стать частью сообщества? Следи за нашими публикациями — регистрируйся на ближайшие события!

#РЦД #АВЦ
#стэт #студенты #спо
Сегодня на фестивале креативных историй «Мануфактуры Севастополя» находятся представители студенчества Севастополя. Наши студенты познакомились с различными видами ремесел и поговорили о поддержке и развитии молодежного творчества.
У всех участников фестиваля в работах прослеживалась своя "изюминка", было видно, как долго они трудились, создавая свои творческие работы.
#стэт #студенты
15 декабря 2022 года студенты групп ИСП 9-1 и ИСП 9-2 совместно с директором техникума Арвеладзе В.Г., зам.директора Лиманковской Е.В. и преподавателями Кучеренко Я.А. и Олейниковым Д.Ю. приняли участие в Студенческом IT-форуме, который прошел на базе ЦОПП города Севастополя. Форум состоял из конференции, мастер-класса по веб-разработке и практикуму по открытию собственного бизнеса в IT-сфере.
14 декабря 2022 года на базе стрелкового тира ГБОУ Гимназия 5 состоялся финал турнира по пулевой стрельбе из пневматической винтовки среди школ СОШ 31, 60, 4, 13, 23, 25, 9, 34, 6, 45, 25, ЭКОТЕХ+, Гимназия 10, ГБОУ ПО Севкитип, ГБОУ ПО СТЭТ, Морской колледж СевГУ, ГБОУ ПО СКСТ.
#сэт #студенты #спо
Студентка группы ИСП9-1 приняла участие в стратегической сессии
выпускников форумной кампании «Росмолодежи».
Представители дирекции форумной кампании «Росмолодежи» рассказали о том, как корректно подать заявку, чтобы дирекция форума не отклонила ее; как не бояться заполнить заявку неправильно, а также обсудили возможности, которые предоставляют форумы.