Изучение тем «Требования к обслуживанию иностранных туристов в ресторанах и кафе» и «Особенности питания иностранных туристов» преподавателем Полубехиной Н.И. в группе ТП-76 проведены на реальном предприятии Арт-отеля «Украина» . Специалисты службы приема и размещения, а также по питанию, ознакомили студентов с особенностями иностранного туризма, туристическими документами, а также требованиями, предъявляемыми к персоналу. Отметили, что для обслуживания иностранных туристов привлекаются администраторы и официанты, владеющие иностранными языками в объеме, необходимом для выполнения своих обязанностей. Продемонстрировали организацию и проведение европейского завтрака. Студенты, с интересом прослушали рекомендации, учитывающие особенности питания туристов из различных стран и что нецелесообразно включать в меню.