Когда руководитель коллектива может уверенно собирать и разбирать автомат, то мы смело можем пригласить её принять участие в играх "Рубеж" и "Зарница". Гордимся))
А у нас ещё немного ярких фото с прекрасного праздника - Дня детства и юности!!!
#прямосейчас #мывместе на гала-концерте церемонии торжественного закрытия Всероссийского фестиваля учащейся молодежи "Мы вместе!"
Сегодня, 21.05.2019, стали известны результаты Международного конкурса «Час безопасности». Организатором и учредителем Конкурса является ООО «Инфоурок». Основными целями Конкурса являются пропаганда безопасности жизнедеятельности, формирование навыков безопасного поведения в сети Интернет, в школе, дома и на улице. В Конкурсе приняли участие ученики школ, гимназий, лицеев, колледжей, техникумов и других учреждений, занимающихся по программам средних общеобразовательных школ, а также дошкольники. Среди них оказались обучающиеся нашего техникума из группы ИС9-5. Участники получили Наградные материалы, Книгу «Безопасный интернет», Памятку «Основные правила безопасности в современном мире». Дипломами II степени награждены Марков А., Степанчук П., дипломами III степени награждены Есаулков Д., Слукин В, Сновида М.
Поздравляем!
Погода нас не балует, а в Краснодарском крае - ураганный шквалистый ветер и дожди с грозами, но... не во Всероссийском детском центре "Смена", где наша команда "От сердца к сердцу" продолжает участие во Всероссийском фестивале учащейся молодёжи "Мы вместе!". Мастер-классы, развлекательные мероприятия, встречи с интересными людьми - всё это не оставляет нашим участникам ни малейшего шанса на отдых
Ну что ж, дорогие друзья, именно в эти минуты в живописной долине Сукко Анапского района Краснодарского края во Всероссийском детском центре "Смена" проходит Х юбилейный фестиваль учащейся молодёжи "Мы вместе!" Наш замечательный город представляет команда ГБОУПО "СТЭТ" - "От сердца к сердцу!" В составе команды - студенты групп ТП9-8, ИС9-5 и ТД9-9. За четыре дня фестиваля было всё: бессонная ночь в автобусе, ранний приезд в лагерь (мы - первая делегация этого фестиваля), не очень удачное первое выступление и профилактическая беседа , встреча с другими делегациями, объединение в одну большую команду под названием "Фантастическая четвёрка!", прекрасное открытие фестиваля и региональные гостиные. В одной команде с нашими ребятами - делегации из Чувашии, Иваново и прекрасный парень из Дагестана, к котором мы очень привыкли. Мы оставили наших парней и девчонок только вчера, а вечером они уже заняли одно из призовых мест на вечернем мероприятии!!! Пожелаем нашей команде удачи!!! Мы скоро встретимся!!!