Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Наконец-то мы можем полноценно порадоваться началу новой рабочей недели в торжественной обстановке под нашим красивым севастопольским небом!

Мы обсудили наши планы на месяц, мы познакомились с темой разговоров о важном, и самое приятное - мы с большим удовольствием поздравили наших студентов с заслуженными успехами и наградили их почётными грамотами.

По завершении линейки, преисполненные сил, наши студенты вместе со своими кураторами отправились на разговоры о важном, которые сегодня были посвящены теме "Россия - здоровая держава"

#стэт #студенты
Сегодня в стенах нашего техникума мы снова принимаем наших любимых гостей - будущих абитуриентов из разных школ Севастополя и их родителей!

Узнать обо всех направлениях обучения через интерактивные игры и живое общение, без занудных лекций – это всегда к нам, в Севастопольский торгово-экономический техникум. 5 площадок из нашего маршрутного листа посетили 59 человек из 21 школы, которым рассказали про учебу и активную жизнь студентов, о том, что ждёт наших абитуриентов в стенах СТЭТа.

От души благодарим наших гостей и ждём их в скором времени уже в новом статусе – студентов Севастопольского торгово-экономического техникума!
Все вы знаете, что мы очень любим гостей. И главное - очень любим гостей, которые к нам возвращаются для того, чтобы прочитать эксклюзивные лекции для наших студентов.

Сегодня для студентов из группы Бух9-13 историю аварии на Чернобыльской атомной электростанции рассказал Валерий Павлович Ефремов - электромонтажник 4 энергоблока Чернобыльской АЭС, который сейчас является председателем Севастопольской региональной общественной организации «Инвалиды Чернобыля».

Как важно не забывать прошлое, чтобы его ошибки не повторились в будущем, что такое настоящий человеческий героизм, как опасны аварии на атомных электростанциях, как тяжело их переживают люди и как ценят их подвиги и силу потомки - всё это неотъемлемая часть лекций Валерия Павловича.

Мы благодарим нашего интереснейшего гостя за такие важные глубокие и информативные лекции и снова ждём его снова к нам в гости!
Идет 2-й день Крымского Регионального чемпионата профессионального мастерства "Профессионалы" по компетенции "Бухгалтерский учет" в г. Симферополь.

Сегодня конкурсанты демонстрируют свои знания и умения по налоговому учету на примере предприятий Крыма. Пожелаем успехов студентке группы Бух 9-12 Болотовой Юлии!
22.03.2024... Эта дата навсегда калёным железом выжжена на сердце нашей бескрайней Родины. Чудовищный теракт - 143 человека погибли, десятки ранены, сотни семей пережили ужас и страх за своих родных и близких, миллионы россиян, лишившись сна, наблюдали за событиями в Москве и, как могли, помогали тем людям, которые испытали этот ад наяву.

Наши студенты поучаствовали в акции "Цветок надежды". Пусть крокусы, пусть и бумажные, цветут по всей стране, не давая нас разлучить.

#КрокусПамяти #МыВместе
"Весь мир - театр, а люди в нём - актёры!"