24.04.2021, заключительный соревновательный день по компетенции Организация экскурсионных услуг ( Юниоры). Сейчас участники соревнований 2 потока выполняют задание по созданию аудиогида на заданную тему.
Мы желаем вдохновения, спокойствия и успеха нашему участнику: Черний Фёдор (ГБОУ СОШ 3).
Для экспертов проходят курсы повышения квалификации, направленные на изучение особенностей подготовки участников соревнований.
Болеем за команду из Севастополя: Фёдор Черний, Арвеладзе В. Г. (компатриот), Лиманковская Е. В. (сопровождающий).
Верим в Вашу победу! Удачи!
23.04.2021 прошёл первый соревновательный день для участников юниорской ветки по компетенции Организация экскурсионных услуг в рамках Отборочных соревнований к IX Национальному чемпионату. Для второго потока, в котором под номером 3 выступает представитель Севастополя, Черний Фёдор, это день решения практических ситуаций.
Ощущение, что все получилось. Но впереди создание аудиогида, желаем удачи команде из Севастополя: Черний Фёдор, компатриот Арвеладзе В. Г., сопровождающий Лиманковская Е. В.
Новгород распахнул двери для Юниорской ветки соревнований WSR по компетенции Туризм. 23.04.2021 прошёл день С-1. Команду из Севастополя представляет: учащиеся ГБОУ СОШ 14 Мирошина Анна, Фирсова Александра (9 класс), компатриот Добында М. К.
Успехов Вам, юные севастольцы.
Прошёл второй соревновательный день итоговых соревнований по компетенции Туризм.
Сегодня участники разрабатывали новый уникальный туристский маршрут.
Болеем за нашу команду: Шевченко Светлану и Куклину Анастасию, компатриот - Сабадаш Е. М.
21 апреля 2021 года состоялся V очередной Слет Регионального отделения ВВПОД ЮНАРМИЯ г. Севастополя. От техникума в Слете приняли участие Тиманов Максим, Лялько Полина, Макаренков Андрей, Чурзина Валентина и преподаватель Колпакова В.А.
С 21.04.2021 г. стартовали Отборочные соревнования по компетенции Организация экскурсионных услуг (Юниоры) в Великом Новгороде.
Сегодня прошёл день С-1, день знакомства участников с конкурсной площадкой, регламентом и конкурсной документацией, жеребьевка.
В категории Юниоры по компетенции Организация экскурсионных услуг, Севастополь представляет учащийся ГБОУ СОШ 14 Черний Фëдор, компатриот Арвеладзе В. Г., сопровождающий Лиманковская Е. В.
Согласно жеребьевки Фëдор выступает во 2 потоке под номером 3. Завтра у него первый соревновательный день - решение кейса.
Болеем за команду Севастополя и желаем удачи участнику.