В СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ГРУППА ТК 9-10 ПОСЕТИЛА СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ...
Благодаря ВАШЕЙ ЧУТКОСТИ И ДОБРЫМ СЕРДЦАМ сегодня дети, оставшиеся без попечения родителей, получили подарки!!!
На собранные денежные средства были куплены билеты в ТЮЗ на Новогодний спектакль, новые кроссовки, носочки и разные сладости!!!
Огромное количество вещей и игрушек было собрано студентами и преподавателями, а также выпускниками ГБОУ ПО СТЭТ!!!
ТВОРИТЕ ДОБРО!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГРУППАМ ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ зТК-36 и зТК-37 за финансовую помощь....
ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ: ЛИЩЕНКО Н.Е., СМИРНОВОЙ Н.Н., ДОСУЖЕЙ С.А.!!!
Нашей выпускнице заочнице ЛЮДМИЛЕ ШУШПАНОВОЙ группа зТК-34, РОДИТЕЛЯМ - ПАЩЕНКО А.А. группа ТК 9-10, ШАПОВАЛОВОЙ К.С. группа выпуска этого года ТК 9-7, ФУРАШЕВОЙ М.А. группа ТК 9-10 ...
и всем кто не остался равнодушен к этой акции!!!!
ОСОБЕННО хочется поблагодарить МОИХ НАДЕЖНЫХ И АКТИВНЫХ помощников группы ТК 9-10, КУПРЕНКОВУ НАСТЮ, ФУРАШЕВА АЛЕКСЕЯ, ПАЛЬВИНСКОГО ИВАНА, ТАИРОВУ ЭЛЬВИНУ!!!!
(кл.руководитель Потапова Е.Ю.)
Последняя пара по ПМ 04"Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий" в группе ТП9/7 под руководством преподавателя Полубехиной Н.И. прошла на производстве ООО" Царь Хлеб" Ребята с интересом ознакомились с линиями по производству хлеба и кондитерских изделий , а так же историей образования хлебокомбината в городе Севастополе
18.12.19, в группе ТК 9-9 Афанасьева Анна Климентевна провела классный час, посвященный жизни поэта Даниила Гранина.
В Севастополе наградили победителей чемпионата по профессиональному мастерству «Навыки мудрых» для профессионалов возрастной категории 50+ по методике «Ворлдскиллс Россия».
18.12.2019 г. в группе Бух 9-7 прошло открытое воспитательное мероприятие на тему "Моя улица". Студенты рассказали об улицах, на которых они проживают, чье имя они носят, историю их развития. Наибольший интерес вызвала викторина "Ретро Севастополь"
17 декабря в Севастопольском промышленно-технологическом колледже им. Маршала инженерных войск А.В. Геловани при поддержке Правительства Севастополя прошёл I региональный фестиваль профориентации «Растим профессионалов России!», направленный на популяризацию рабочих и технических специальностей среди школьников. Свои образовательные программы для семи школ города представили девять учебных заведений среднего профессионального образования. Севастопольский торгово-экономический техникум выступил в числе активных участников фестиваля.
Преподаватель Некращук Людмила Станиславовна вместе со студентами Ибрагимовой Дарьей и Ванцовским Денисом представили в холле профориентационную выставку, представляющую наше учебное заведение, распространяли среди школьников города рекламную продукцию техникума, рассказали об актуальных специальностях и условиях приёма. В состав агитационной бригады вошли студенты-первокурсники Мурашко Марина (ГХ9-1), Купренкова Анастасия, Гуров Егор (ТК9-10), Янова Ксения (ТД9-10), Рустамова Ирина, Корнилов Евгений (Бух9-9), Крученок Александр (ТД9-10), а также студент второго курса группы ИС9-5 Чернявский Юрий, блестяще исполнивший роль царя Ивана Грозного. Ребята выступили с презентацией техникума и театрализованным представлением, направленным на популяризацию профессионального образования и привлечение абитуриентов. Руководство и мультимедийное обеспечение осуществляли творческие педагоги Киселёва Е.А., Кучеренко Я.А., Карась Ю.А., Олейников Д.Ю., постановкой руководила Богуш Е.И., а за пошив шапки Мономаха с меховой опушкой отвечала Полторак Ю.Б.
Творческая команда техникума в полной мере продемонстрировала, какой интересной и насыщенной может быть студенческая жизнь, насколько высок сегодня статус рабочей специальности, а по итогу была отмечена грамотами и сладким призом.