30.09.19 в "Севастопольском промышленно-технологическом колледже им. А.В. Геловани" день С-1 по компетенции Поварское дело (34-Cooking) идёт регистрация участников Онуфриева Дарья, Новотарска Елизавета. Участники проходят процедуры жеребьевки, илушают инструктаж ОТ и ТБ, знакомятьчя с рабочим местом и оборудованием, проверка тулбоксов, написание меню. Проведение тестового модуля. Компатриоты Медведь Т.И., Григорьева О.В. поддерживают своих участников, и знакомяться с волонтёрами Пожарский В., Бессалова В.
Всех с окончанием Недели первокурсников, друзья! Литературная редакция студенческой газеты «эСТЭТ» представляет вашему вниманию первый в этом учебном году выпуск, посвящённый нашим новым товарищам, вчерашним школьникам и сегодняшним СТУДЕНТАМ. Добро пожаловать и приятного чтения!
Друзья, в кафе «Престиж» прошло последнее мероприятие в рамках Недели первокурсника - конкурсная программа «День первокурсника». Ребята выполняли интересные и веселые задания, предложенные Еленой Анатольевной Киселевой и членами Студсовета.
По итогам Недели первокурсника компетентное жюри распределили места следующим образом:
ТК-36 - 1 место
ТД 9-10 - 2 место
ТК 9-10 - 3 место
ТП 9-10 - победители в номинации «Лучшая визитка»
Бух 9-9 - победители в номинации«Самые умные»
ТП 75 - победители в номинации «Самые дружные»
ГХ 9-1 - победители в номинации «Самые творческие»
ИС 9-6 - победители в номинации «Лучшие в спорте»
25.09.2019, в рамках Недели первокурсника прошел в 15 кабинете интеллектуальный конкурс "Ума палата". Студенты групп первого курса соревновались в эрудиции и умении отвечать на логические вопросы. Ждем результатов конкурса, которое объявит жюри, состоящее из членов Студсовета.
25.09.2019, в рамках Недели первокурсника прошло спортивное мероприятие «На зарядку становись!!!». Студенты 1-го курса продемонстрировали и проверили спортивную зарядку, которую оценивало компетентное жюри - преподаватели Досужая С.А. и Масленников К.В., а также члены Студсовета.
24.09.2019, в кафе "Престиж" состоялся творческий конкурс «Мы можем всё». Участники, студенты первого курса, показали подготовленное выступление - танцы, песни, сборка кубира-рубика и многое другое. Было очень интересно, особенно белый танец :)