28 января 2020 г. в группе Бух9-7 в рамках Недели ЦК учетно-экономических дисциплин проведен Профессиональный конкурс на лучшего бухгалтера по учету налогов. В конкурсе принимали участие Мороз Ксения, Шевченко Ангелина, Шарипова Лия, Андреева Карина, Бельмас Олеся, Чимен Алейна, Бацунова Анастасия, Ваховская Виктория.
27.01.2020 г. в рамках недели учетно-экономических дисциплин преподавателем Жмурко В.В. был проведён конкурс профессионального мастерства «Лучший бухгалтер по учёту основных средств» среди студентов группы Бух 9-8. Студенты продемонстрировали навыки и умения в заполнении первичных документов и составлении бухгалтерских поводок.
27 января обучающиеся группы ТП75 занятие по дисциплине "Организация хранения и контроль запасов и сырья" провели в Центре стандартизации и метрологии. Работники центра ознакомили студентов с историей развития центра стандартизации,нормативной документацией, применяемой в предприятиях общественного питания, правилами поверки весоизмерительных приборов. Все с интересом слушали сообщения специалистов, Ведь эти знания позволят им в дальнейшем вести профессиональную деятельность
Татьянин день студенты группы ТК 9-10 провели в Батарейной школе 35-ой Береговой батареи! Урок был посвящен самоотверженному труду медицинских работников в дни обороны Севастополя!!!
22-23 января 2020 г. в Государственном бюджетном образовательном учреждении профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум» проходит начальный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.
Студенты техникума соревнуются за право участвовать в региональном и заключительном этапах Олимпиады по направлениям:
- 09.00.00 Информатика и вычислительная техника (специальность 09.02.04 Информационные системы (по отраслям));
- 43.00.00 Сервис и туризм (специальности 43.02.10 Туризм, 43.02.11 Гостиничный сервис).
группа ТП 9-10 на площади Нахимова находится на мероприятии "Выставка пожарного и медицинского оборудования при чрезвычайных ситуациях"