Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

#стэт #краеведение #севастополь
Средиземноморский поход Ф.Ф, Ушакова и взятие острова Корфу.
2 марта важная дата в истории России и города Севастополя. В этот день Русский флот под командованием Ф.Ф. Ушакова после 4-месячной осады взял штурмом остров Корфу.
Средиземноморский поход русской эскадры под руководством адмирала Ф.Ф. Ушакова явился составной частью русско-французской войны (1798-1800). В первую очередь этот поход стал ответом на просьбу Турции помочь в борьбе с Францией, армия которой под командованием генерала Наполеона Бонапарта высадилась в Египте.
#стэт #студенты
28 февраля 2023 года на кафедре Туризма Севастопольского экономико-гуманитарного института (филиал) была организована квиз-игра "Туризм глазами географа". Наш техникум представляли команда студентов ГД9-1 и сборная команда ТД9-11 и ТД9-12 под руководством преподавателя Емелина Сергея Викторовича. Сборная команда специальности "Туризм" по итогам игры заняли призовое третье место.
Заместитель директора по организационной деятельности и комплексной безопасности института Евгений Степанович Булах от имени руководства СЭГИ поблагодарил администрацию Севастопольского торгово-экономического техникума за многолетнее сотрудничество, передав благодарность на имя директора Арвеладзе Виктории Георгиевны.
#стэт #неделяцикловой
1 марта 2023 года в рамках Недели цикловой комиссии социально-гуманитарных дисциплин для групп Бух 9-12 и ТД 9-13 была организована и проведена интеллектуальная игра-викторина "Исторический марафон".
За первое место развернулась упорная борьба между командами "Гении СТЭТа" и "Спарта", в которой последние одержали решительную победу.
Особая благодарность выражается болельщикам, которые заработали для своих команд дополнительные баллы.
Поздравляем команду "Спарта" (Бух 9-12) с победой в игре-викторине.
#стэт #неделяцикловой
В рамках Недели цикловой комиссии социально-гуманитарных дисциплин 28 февраля было организовано и проведено мероприятие "Служу России!". Надеемся, участникам импровизированного соревнования понравилось)) Нам кажется, что ОЧЕНЬ!
#стэт #студсовет
В тесноте, да не в обиде. Назовём это рабочим совещанием)) Время выбрали не очень удачное, обеденное, поэтому просим у сотрудников извинения за причинённые неудобства, но мы решали очень важный вопрос - организацию и проведение конкурса "Студент года "СТЭТ". В этом году конкурс будет проходить 17 марта и станет стартовой площадкой для участия наших студентов в региональном этапе Национального конкурса "Студент года СПО". Положение о конкурсе будет опубликовано чуть позже, а пока объявим номинации. Итак, студенты могут подавать портфолио в номинациях
"Студент года "СТЭТ"
"Староста года"
"Общественник года"
"Творческая личность года"
"Доброволец года"
"Спортсмен года"
#стэт #студенты
Администрация ГБОУПО "СТЭТ" выражает благодарность студентке группы ТД9-11 Ковтун Ульяне за организацию, проведение и идейное вдохновение мероприятия "Город мечты" для членов Студсовета и Старостата ГБОУПО "СТЭТ". А также выражаем признательность студенту группы ИС9-7 Соколу Назару за отличные фото мероприятия!!!