Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

#стэт#студенты#преподаватели
А наши замечательные студенты Скомский Даниил, Диденков Артём, Корчак Анатолий и преподаватели Маложенская Марина Леонидовна, Пак Павел Борисович и Петров Герман Олегович присоединились сегодня к большой армии доноров!!!
#стэт#студенты
Мы умеем работать!!!
В составе самой большой В Крыму кейтеренговой компании " Fresh" студенты группы Пк9-1 Корчак Анатолий, Михеева Мария, Скрябина Александра, Питецкий Владислав, Косенков Никита приняли участие в обслуживании Крымского оперного бала! Грандиозное событие,
объединяющее в себе бал и гала-концерт оперы и балета проходило 17 сентября в декорациях старинного здания легендарной Массандры.
Наши студенты снова совершили волонтёрские рейды в детские садики Севастополя в рамках городского конкурса "Имидж детского сада".

Перед ребятами стояла задача провести небольшое анкетирование, о котором мы уже писали ранее. Необходимо было выявить уровень удовлетворенности родителей деятельностью дошкольного учреждения.

Родителям маленьких воспитанников детских садов, предложили ответить на простые вопросы: выразить свое мнение об квалифицированности педагогов, о воспитании и развитии ребенка в детском саду и о взаимодействии педагогов с мамами и папами по вопросам организации образовательного процесса.

Это важно и отрадно для всех нас! Многие родители отметили, что их дети почти ежедневно рассказывают о том, чем занимались в садике; детям стало проще общаться со взрослыми и сверстниками. Важно и то, что ребята приобретают все соответствующие возрасту необходимые знания и умения.

Это показатель того, что обучение в детском саду для малышей и интересно, и познавательно! А счастье детей - залог нашего общего счастливого будущего.
1,5 миллиона россиян нуждаются в переливании крови ежегодно! 596 тысяч человек носят звание "Почётный донор России!"
Стать донором может только Человек!
Не существует полноценных искусственных заменителей крови!
На сегодняшний день главным источником получения компонентов крови может быть только здоровый человек, добровольно сдающий кровь, т.е. ДОНОР.
И мы гордимся Григорьевой Оксаной Васильевной и Настей Кутиль, которые сдают кровь для наших бойцов в клиническом госпитале Севастополя.
#стэт #студенты #гимнастика
Дорогие друзья!
Очень отрадно, что мы вводим новые традиции в нашу жизнь. И ещё более отрадно, что новая традиция связана с вашим оздоровлением.
Какую гимнастику мы делаем? Комплекс дыхательных упражнений профессора А.Н.Стрельниковой.
Сколько по времени занимает выполнение комплекса? До 20 минут. Кто может выполнять упражнение? Все: и взрослые, и дети))
Подробнее о комплексе дыхательных упражнений по методу А.Н.Стрельниковой вы можете самостоятельно почитать на просторах сети Интернет.
#стэт #студенты #гордимся
Какой у нас сегодня насыщенный спортивными новостями день!
Женская студенческая сборная Севастополя по пляжному регби заняла третье место на Всероссийских соревнованиях среди студентов.
Команде из нашего города в матче за 3-е место в напряженной борьбе удалось обыграть регбисток из Казани.
Гордимся капитаном студенческой сборной по регби, студенткой группы БУХ9-12 Сурхаевой Анастасией!!!