Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

В техникуме стартовал проект ранней профессиональной ориентации учащихся 6-11-х классов общеобразовательных организаций «Билет в будущее». Профессиональные пробы по профессиям сетевого и системного администратора и фронтенд-разработчика проводят наши преподаватели Олейников Д.Ю. и Петров Г.О.
Учащиеся ГБОУ СОШ№22, ГБОУ СОШ №39, ГБОУ СОШ №45 во время профессиональных проб знакомятся с навыками специалистов в области ИТ-технологий, а также приобретают первые профессиональные навыки. Школьники научатся делать обжим сетевого кабеля и проверять его работоспособность, а также создавать анимации на веб-сайтах. Надеемся, знакомство с профессией поможет ребятам сделать правильный выбор своего будущего и ждем их в качестве абитуриентов ГБОУПО «СТЭТ» в ближайшую приемную кампанию!
Сегодня у нас в гостях побывали помощник прокурора Ленинского района Михаил Витальевич Волков и представитель поискового отряда "Береговая оборона" Игорь Владимирович Махненко.

Специально для наших студентов они совместно провели лекцию "Патриоты России. Долг поколений". За это время ребятам не просто провели исторический экскурс, их погрузили в сами вехи нашего патриотизма - патриотизма сквозь века.

Интересно и то, что рассказ подкреплялся настоящими находками поисковиков, которые как-будто оживляли всё услышанное.

Мы благодарим наших гостей за интересную беседу.
И всем желаем мирного неба над головой. Давайте никогда не забывать, какой ценой из века в век наша страна добивается для нас этого мирного неба/

#стэт
Начинаем новую учебную неделю с прекрасного настроения, солнечной погоды и традиционной линейки. Успехов всем нам!!!
В минувшую субботу наши студенты совместно с преподавателями Еленой Витальевной Подзолко, Ириной Викторовной Кузнецовой и советником директора по воспитанию Еленой Валерьевной Либерт приняли участие в туристическом слёте «Путь героя».

Преподаватели и студенты вместе плели туристические узлы, рисовали открытки для наших военных, отрабатывали навыки оказания первой помощи, проходили туристическую тропу и даже попробовали себя в скалолазании.

Несмотря на выходной день, наши студенты остались в восторге от мероприятия. Некоторые даже вступили в борьбу со своими страхами.

Туристский слёт «Путь героя» прошел на базе Севастопольского центра туризма, краеведения, спорта и экскурсий учащейся молодежи. Это проект Севастопольского госуниверситета, который реализуется при грантовой поддержке Движение Первых | Севастополь.

#стэт #студенты #ДвижениеПервых #НавигаторыСПО92 #Росдетцентр
28 октября 2023 года ГБОУПО «СТЭТ» присоединился к Единому дню открытых дверей колледжей и техникумов г. Севастополя. В этот осенний день более 40 будущих абитуриентов и их родителей познакомились со специальностями, которые можно освоить в техникуме, и пообщались со студентами пяти специальностей, востребованных на рынке труда, и ведущими преподавателями.
В дружественной атмосфере студенты и преподаватели техникума провели интерактивные викторины и конкурсы.
Команда Города Героя Севастополь по волейболу, в которой играл студент группы ИСП 9-3 Воронкин Александр, заняла 3 место в Первенстве ОАО "РЖД" по волейболу среди девушек и юношей 2007-2008 г.р.
Примите неши поздравления!!!