Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Начинаем новую учебную неделю с прекрасного настроения, солнечной погоды и традиционной линейки. Успехов всем нам!!!
В минувшую субботу наши студенты совместно с преподавателями Еленой Витальевной Подзолко, Ириной Викторовной Кузнецовой и советником директора по воспитанию Еленой Валерьевной Либерт приняли участие в туристическом слёте «Путь героя».

Преподаватели и студенты вместе плели туристические узлы, рисовали открытки для наших военных, отрабатывали навыки оказания первой помощи, проходили туристическую тропу и даже попробовали себя в скалолазании.

Несмотря на выходной день, наши студенты остались в восторге от мероприятия. Некоторые даже вступили в борьбу со своими страхами.

Туристский слёт «Путь героя» прошел на базе Севастопольского центра туризма, краеведения, спорта и экскурсий учащейся молодежи. Это проект Севастопольского госуниверситета, который реализуется при грантовой поддержке Движение Первых | Севастополь.

#стэт #студенты #ДвижениеПервых #НавигаторыСПО92 #Росдетцентр
28 октября 2023 года ГБОУПО «СТЭТ» присоединился к Единому дню открытых дверей колледжей и техникумов г. Севастополя. В этот осенний день более 40 будущих абитуриентов и их родителей познакомились со специальностями, которые можно освоить в техникуме, и пообщались со студентами пяти специальностей, востребованных на рынке труда, и ведущими преподавателями.
В дружественной атмосфере студенты и преподаватели техникума провели интерактивные викторины и конкурсы.
Команда Города Героя Севастополь по волейболу, в которой играл студент группы ИСП 9-3 Воронкин Александр, заняла 3 место в Первенстве ОАО "РЖД" по волейболу среди девушек и юношей 2007-2008 г.р.
Примите неши поздравления!!!
24 октября студенты нашего техникума посетили мастер-класс "Как стать лидером?"
Студенческое сообщество ГБОУПО "СТЭТ" было представлено Ликой Мирошниченко, Гореловой Татьяной, Ильяш Александрой, Аношкиной Вероникой, Нагаем Даниилом, Вафиным Андреем, Рысак Владиславой, Ганул Эрикой, Якуниной Марией, Алексеевым Евгением и Никой Дорогинской.
В рамках программы "Путь к предпринимательству", поддерживаемой Управлением по делам молодежи и спорта города Севастополя, 23 октября на платформе Ресурсного центра поддержки добровольчества в городе Севастополе, прошла бизнес-игра "День с предпринимателем"!

В этом мероприятии активно приняли участие студентки нашего ГБОУПО "СТЭТ" - группы К9-2: Ковтун Илона, Нечепуренко Вероника, Бондаренко Анастасия, Ковтюх Алина и студентки группы БУХ9-12: Ткачик Диана, Анастасия Савостина!

Ребята познакомились с понятиями "предприниматель" и "предпринимательство". Команда наших студентов разработала свою идею бизнес-проекта, проанализировала ее конкурентоспособность и готова дальше побороться за жизнеспособность своего проекта... И мы верим в них!!!

Пожелаем ребятам удачи на следующем этапе 25 октября!

#стэт #студенты