Новгород распахнул двери для Юниорской ветки соревнований WSR по компетенции Туризм. 23.04.2021 прошёл день С-1. Команду из Севастополя представляет: учащиеся ГБОУ СОШ 14 Мирошина Анна, Фирсова Александра (9 класс), компатриот Добында М. К.
Успехов Вам, юные севастольцы.
Прошёл второй соревновательный день итоговых соревнований по компетенции Туризм.
Сегодня участники разрабатывали новый уникальный туристский маршрут.
Болеем за нашу команду: Шевченко Светлану и Куклину Анастасию, компатриот - Сабадаш Е. М.
21 апреля 2021 года состоялся V очередной Слет Регионального отделения ВВПОД ЮНАРМИЯ г. Севастополя. От техникума в Слете приняли участие Тиманов Максим, Лялько Полина, Макаренков Андрей, Чурзина Валентина и преподаватель Колпакова В.А.
С 21.04.2021 г. стартовали Отборочные соревнования по компетенции Организация экскурсионных услуг (Юниоры) в Великом Новгороде.
Сегодня прошёл день С-1, день знакомства участников с конкурсной площадкой, регламентом и конкурсной документацией, жеребьевка.
В категории Юниоры по компетенции Организация экскурсионных услуг, Севастополь представляет учащийся ГБОУ СОШ 14 Черний Фëдор, компатриот Арвеладзе В. Г., сопровождающий Лиманковская Е. В.
Согласно жеребьевки Фëдор выступает во 2 потоке под номером 3. Завтра у него первый соревновательный день - решение кейса.
Болеем за команду Севастополя и желаем удачи участнику.
21.04.2021 г. в Великом Новгороде, прошёл первый соревновательный день итоговых соревнований по компетенции Туризм.
Участники соревнований выполняли задания по модулю А - Оформление и обработка заказа клиента по подбору пакетного тура. В ходе выполнения задания был предложен запрос клиента на пакетный тур по определённым критериям в соответствии с которыми был определен действующий туроператор, оформлено коммерческое предложение и необходимые документы.
Модуль В- специальное задание- которое носит спонтанный характер, для решения которого необходимо мыслить креативно, демонстрировать правильность устной речи, навыки успешной коммуникации и публичной презентации, а также умение работать в команде и стрессоустойчивость.
Болеем за нашу команду: Куклина Анастасия и Шевченко Светлана, компатриот Сабадаш Е. М.
Соревнования продолжаются и вчера для участия в юниорской ветке по компетенции Организация экскурсионных услуг, в Великий Новгород приехали участник соревнований - Фёдор Черний, компатриот - Арвеладзе Виктория Георгиевна и сопровождающий - Лиманковская Елена Владимировна.
Для участия в оценивании по компетенции Туризм на Новгородскую землю так же прибыл сертифицированный эксперт - Емелин С. В.
Всем участникам удачи!!! Экспертам - лёгкой работы.
Болеем за команду из Севастополя.
20.04.2021 г., прошёл день С1 по компетенции "Поварское дело" в рамках Отборочного чемпионата WSR в г. Чебоксарах.
Наша участница Новотарская Елизавета, выступила в 5 потоке, (всего принимают участие более 70 участников). Задание состоит из 3 молулей, демонстрация навыков по приготовлению соусов в ручную, паштет из куриной печени с гарниром и соусом, дисерт с двумя гарнирами и соусом.