16.11.2019 г. День открытых дверей в нашем техникуме прошел в формате квеста. В шести квест-комнатах ведущие преподаватели вместе с студентами в интерактивной форме представляли специальности техникума, общественную жизнь студентов, помогали гостям формировать практические навыки. Представители администрации отвечали на вопросы, связанные с поступлением в техникум и обучением в нем.
Почти 70 гостей в этот день посетили наш техникум. Они были активны в прохождении квеста и довольны достигнутыми результатами.
От имени гостей говорим всем участникам мероприятий в рамках Дня открытых дверей большое спасибо, а от администрации выражаем благодарность.
21.11.2019 г. состоялась встреча студентов групп Бух9-7 и ТК9-8 с представителями управления Пенсионного Фонда Российской Федерации в Севастополе по Ленинскому району
Шинкаренко Л. Д. и Красильниковым А. Н. Ребята узнали, как устроена пенсионная система России, о повышении пенсионного возраста, видах пенсий, электронных источниках повышения пенсионной грамотности. Специалистами была пояснена пенсионная формула для расчета страховой пенсии на конкретных примерах в зависимости от размера заработной платы. Отдельными студентами под руководством специалистов была смоделирована будущая пенсия.
Встреча была интересной и познавательной, интерактивной
Студенты группы Тк-36 посетили масштабный форум для предпринимателей "Мой бизнес - Деловой Севастополь"
В рамках военно-шефской работы представители воинской части 67606 провели для обучающихся групп ГХ9-1 и ИС9-6 литературно-музыкальную презентацию на тему "Афганистан - незаживающая рана"
Студенты группы ТК9-8 Урбан Вероника, Плеханова Дарья, Якунина Алёна и Захарчук Яна выполняли работы по благоустройству, закреплённых за техникумом могил известных севастопольцев - героев ВОВ.
Студенты группы ТК 9-8 на дисциплине "Информационные технологии в профессиональной деятельности" подготавливают цифровой материал, посвященный Всемирной неделе качества. Ведь именно качество определяет насколько успешна деятельность предприятия, а в условиях рыночной экономики качество продукции является гарантом дальнейшего успешного развития и конкурентоспособности предприятия. Вопросы качества - это не только вопросы непосредственно выпускаемой продукции, но и вопросы экологии, безопасности, использования ресурсосберегающих технологий в производстве. Чтобы привлечь внимание всего общества к важности качества в жизни, 14 ноября отмечается Всемирный день качества.