#стэт#профилактика
29 сентября состоялось профилактическое мероприятие антинаркотической направленности с педагогическим составом ГБОУПО "СТЭТ". Мероприятие подготовлено майором полиции, ОУ по ОВД УНК УМВД России по г. Севастополю Марченко Жанной Сергеевной.
#марафонспо#стэт
Мы точно знаем, что студенты группы ПК11-2 стремятся к повышению уровню профессионального мастерства. И мы уверены, что у них всё обязательно получится! Благодарим за создание ролика студента группы ПК11-2 Виктора Волкова))
#марафонспо#стэт#историиуспеха
Знаменитый русский ученый Климент Аркадьевич Тимирязев писал в свое время « Давно замечено, что мы не обращаем внимания на самые замечательные факты только потому, что они слишком обыкновенны. Многим ли, действительно приходила в голову мысль, что ломоть хлеба, хорошо испеченного хлеба…., составляет одно из величайших изобретений человеческого ума…».
Производство хлеба создавалось веками, оно потребовало от человека много выдумки, знаний, труда и настойчивости. С хлебом человек получает углеводы, белки, жиры, минеральные соли и витамины. А вот как подготовить сырье, произвести замес теста, создать условия для брожения и выпечки, оценить качество готовой продукции, упаковать и отправить на реализацию, ознакомились обучающиеся группы ПК11-2 с преподавателем Полубехиной Н.И. при изучении дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья» на производстве ООО «Царь-хлеб». Студентов ознакомили с историей образования хлебозавода и провели интересную экскурсию по производству. Не обошлось и без угощения))
#неделяпервокурсников#стэт
Дорогие друзья!
Старт дан, и он был очень крутым)) жаркая борьба, рифмы и спрятанные телефоны)) интеллектуальный квиз "Знай наших!" завершён)) А результаты будут несколько позже))
#стэт#прямосейчас
Студенты групп ТД9-12 и ПК9-1 смотрят в кинотеатре "Россия" художественный фильм "Пункт пропуска")) а эпизодические роли в этом фильме сыграли наши выпускники - Тушинский Никита и Крученок Александр.
«Пункт пропуска» (прокатное название — «Пункт пропуска. Офицерская история») — российский художественный фильм режиссёра Веры Соколовой по сценарию Ивана Соловьёва. Премьера состоялась 18 марта 2021 года в Большом зале Центрального Дома кино и была приурочена к 7-й годовщине возвращения Крыма и Севастополя в состав России.
#стэт#прямосейчас
#стэт#разговорыоважном
26.09.2022 в группах второй смены ОФО были проведены воспитательные мероприятия "Разговоры о важном", посвященные Дню пожилого человека.