Прямая трансляция Знание.ТВ
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ! Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь! Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития! Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!

Директора учреждений среднего профессионального образования Ростовской, Тверской, Курской и Владимирской областей, Республики Крым и города федерального значения Москвы совместно со своими заместителями и советниками по воспитанию посетили наш техникум. Встречали делегацию администрация и преподаватели техникума.

С приветственным словом перед гостями выступила Виктория Георгиевна Арвеладзе, об организации воспитательной работы, наших достижениях и успехах рассказала заведующая структурным подразделением Елена Анатольевна Киселёва. Яркая презентация и открытый разговор стали ключевыми факторами в формировании атмосферы - гости общались, задавали уточняющие вопросы и делились собственным опытом. После конференции для них провели небольшую экскурсию по техникуму.

Для всех вас не секрет, что мы очень любим гостей и всегда рады новым знакомствам. И в этот раз мы с удовольствием делимся с вами впечатлениями о прошедшем событии и надеемся на новые встречи.
Торжественная церемония награждения призеров и победителей муниципального и регионального этапов Всероссийского конкурса сочинений "Без срока давности" состоялась "Точке Кипения" на базе Севастопольского государственного университета.

Мы от всей души поздравляем нашу студентку Анастасию Лопанову, ставшую призёром конкурса. Желаем Насте новых творческих успехов и достижений! Севастопольский торгово-экономический техникум гордится тобой.
А мы не устаём поздравлять наших талантливых студентов с успехами!
В "Точке кипения" Севастопольского государственного университета состоялось торжественное награждение победителей и призеров городского конкурса видео-блогеров «Севастополь-голос молодых» XIV городского патриотического фестиваля детского и юношеского творчества «Верность отцам-верность Отчизне».

Студентки Севастопольского торгово-экономического техникума Анна Лобач и Сушина Варвара стали победительницами конкурса в двух номинациях:
Номинация «Лучший блогер-рассказчик» - Сушина Варвара
Номинация «Лучшая операторская работа» - Лобач Анна.

Поздравляем девчонок! Дальше - больше! Смело идите вперёд к новым успехам.
В рамках спортивной историко-краеведческой игры, посвящённой 80-летию освобождения города Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, ребята приобрели бесценный опыт в расшифровке сигналов азбуки Морзе, поиску импровизированных «мин», поимке «опасных диверсантов» в лесной полосе, определении воинских званий и многом другом. Остались ли равнодушные? Ни одного! Командная работа превратила наших студентов в единый монолит, каждый был готов самоотверженно бороться на благо коллектива.

Силами преподавателей и волонтеров Севастопольского торгово-экономического техникума при содействии Региональной общественной организации «Русская община Севастополя» было организовано 10 тематических площадок, каждую из которых посетили команды групп К9-3, ТГ9-1, ТГ9-2, Пк9-3, Бух9-13 и Исп9-3. Все участники проявили себя отлично, но игра предполагает победителей и призёров.

Места распределились таким образом:
1 место – команда «Чёрный сокол» (группа К9-3);
2 место – команда «Следопыты истории» (группа ТГ9-2);
3 место – команда «Монолит» (группа ТГ9-1).

Мы поздравляем всех участников, призёров и победителей игры! И желаем им не растерять ту силу духа и сплоченности, которую они проявили вчера.
Не смотря на не майский холод, утро понедельника мы традиционно начинаем с торжественной линейки. Нас ожидает насыщенная неделя, полная событий. А сегодняшнее утро продолжилось разговорами о важном, посвящённым 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.
В преддверии Дня Великой Победы студенты группы ИСП9-2 и активисты ячейки РДДМ Севастопольского торгово-экономического техникума посетили патриотический форум "Герои вчера и сегодня", который состоялся в городской Точке кипения.

Студенты посетили 3 локации, на каждой из которых смогли приобщиться к военной истории и практике нашей страны. Поисковое движение ДОСААФ России по городу Севастополю представило экспозицию находок времён Великой Отечественной Войны, ребятам не только рассказали о жизни солдат, но и фактически показали, как жили воины. Лекционная тематическая площадка общества "Знание" была посвящена разговору с интереснейшими лекторами - участниками и ветеранами СВО. Для участников провели викторину, призёрами которой стали наши студенты и преподаватели.

Ярким окончанием форума стала третья площадка. Во дворике городской Точки кипения все смогли проверить свои силы в мастерстве метания ножей под пристальным вниманием профессиональных инструкторов.