Уважаемые выпускники 2020, которые не трудоустроены, сообщаем Вам о начале регистрации на сайте https://express.worldskills.ru/ для прохождения обучения по Программам переподготовки и повышению квалификации лиц, пострадавших от последствий распространения коронавирусной инфекции.
Минпросвещения России совместно с Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» организуют профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование лиц, пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции, в том числе:

— Находящихся под риском увольнения

— Выпускников образовательных организаций

— Ищущих работу граждан

Если вы относитесь к одной из этих категорий, в период с августа по декабрь 2020 года вы можете пройти бесплатное обучение и приобрести дополнительные профессиональные навыки, востребованные работодателями в вашем регионе.
03.09.2020 студенты ГБОУПО "СТЭТ" приняли участие во Всероссийской акции "Диктант Победы". Благодарим за участие Сикорскую К., Науменко Л., Кузьменко М., Борейко М., Леону М., Карунную О., Боброва Д., Клименко Д., Иголкину А., Пчелова Е., Кулика Д. и преподавателей Колпакову В.А. и Добынду М. К.
28 августа в ГБОУ «Инженерная школа» состоялась ежегодная августовская конференция педагогических работников Севастополя «Ключевые направления достижения стратегической цели по вхождению Российской Федерации в число 10 ведущих стран мира по качеству общего образования». Это мероприятие является диалоговой площадкой для педагогов, где они имеют возможность обсудить преимущества и недостатки системы образования страны, а также поделиться своими идеями и рекомендациями по улучшению и модернизации образования.
Администрация ГБОУПО "СТЭТ", координаторы нашего волонтёрского центра благодарят всех волонтёров, принявших участие в организации и сопровождении этого мероприятия))
От всей души поздравляем коллектив и студентов техникума с Днем Знаний - 1 сентября.
1 сентября, прошли торжественные мероприятия и классные часы для групп І курса, а также воспитательные часы для групп ІІ-ІV курса, посвященные Дню Знаний.
Коллектив ГБОУПО «СТЭТ» поздравляет студентов І курса с первым учебным днем в нашем техникуме.
28 августа в преддверии Дня знаний в Инженерной школе состоялась ежегодная августовская конференция педагогических работников образовательных учреждений.
Августовская конференция – особая традиция, согретая любовью к профессии. Главная тема конференции - ключевые направления достижения стратегической цели по вхождению Российской Федерации в десятку ведущих стран мира по качеству общего образования.
За достигнутые успехи в профессиональной деятельности и результативную работу в сфере образования был вручен сертификат на присуждение премии Губернатора города Севастополя "Лучший педагог Севастополя" преподавателю ГБОУ ПО "СТЭТ" Голдин Ольге Олеговне.
Коллектив техникума от всей души поздравляет Ольгу Олеговну.