Демонстрация фильма "Подольские курсанты". Ребятам и преподавателям показывают режиссёрскую версию, которую не показывают в кинотеатрах.
Второй день Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции ИТ-решения для бизнеса
на платформе 1С: предприятие 8. Соревнования проходят в г.Уфа (Республика Башкортостан).
Город Севастополь на соревнованиях представляют победитель V регионального чемпионата, наша студентка, Лукашук Анна и преподаватель ГБОУПО "СТЭТ" Евсеева В.В., эксперт чемпионата.
Поддержим наших и пожелаем им достойного выступления!!!!
Ребята с интересом обсуждали вопросы:
-какая информация нужна при приеме на работу?
-какие правила поведения при проведении собеседования?
-Какие вопросы стоят при выборе рабочего места?
-Что бы вы хотели получить от работодателя?
В 2021 году наши студенты принимают участие в Международном конкурсе исследовательских работ "Правнуки победителей". В этом году творческие группы ИС9-7, ИС9-6 и ИС9-5 стали участниками специальной номинации конкурса - "Правнуки Победителей - мой фильм". Участники номинации создают и записывают свой видеоролик. Мы от всей души желаем нашим участникам победы!!!
Администрация ГБОУПО "СТЭТ" выражает благодарность Ольховской Н.М., Маложенской М.Л., Горобцу В.В., Евсеевой В.В., Кучеренко Я.А., Олейникову Д.Ю., Добынде М.К., Дульцевой И.И., Кузнецовой И.В., Лашевич Ю.И., Гончаренко И.А, Киселевой Е.А. за организацию и проведение Международной акции "Диктант Победы".
29.04.2021, в 14.00 в нашем техникуме прошел Диктант Победы. Наше учебное заведение является региональной площадкой это акции. Спасибо всем преподавателям и студентам, кто принял сегодня участие.