#стэт #вцмывместе
05.12.2022 студенты групп ГД9-1 и БУХ9-12 посетили просмотр кинофильма, посвящённого Дню добровольца (волонтёра) в России. Фильм "Я волонтёр. Истории неравнодушных" рассказывает о реальных историях людей, посвятивших себя добровольчеству))
#стэт #студенты #студвесна #спо
Студентки групп ТД9-12 и БУХ9-12, Липаева Антонина, Дерканос Екатерина и Кирилюк Анастасия стали участницами проектного интенсива "Создавай весну", который прошёл в минувшие выходные в Точке кипения СевГУ. Проект реализуется Региональным отделением Российского союза молодёжи в городе Севастополе. Направлен на подготовку организаторов Российской студенческой весны. Очень ждём, что в этом учебном году мы соберём команду самых талантливых участников отборочного тура.
#стэт #спо #студенты #преподаватели
Гордимся и поздравляем!!!
Администрация ГБОУПО "СТЭТ" выражает благодарность студенткам техникума -Телициной Александре, Свитиной Анастасии, Марине Зайцевой, Бабишевой Анастасии, Екатерине Бзовой, преподавателю Беликовой Людмиле Николаевне, заместителю директора по практике Полубехиной Надежде Ивановне за высокий профессионализм, стремление к повышению уровня профессионального мастерства и поддержание положительного имиджа ГБОУПО "СТЭТ"!!!
#стэт #спо #студенты #преподаватели
2 декабря в Эко-парке «Лукоморье» прошел конкурс кондитеров и пряничных мастеров «Тортида2022: Счастье». Наши преподаватели и обучающиеся приняли в нем непосредственное участие. У каждого кондитера есть свое видение идеального торта, участие в конкурсе – это реализация творческого замысла. В конкурсе никто не ставит рамок в декоре и вкусовых сочетаниях, только фантазия и вдохновение кондитера. Конкурс «Тортида» позволил лично ощутить «счастье» в воплощении своего торта или пряника и презентовать его. Конкурсные торты и пряничные изделия оценивались по утвержденным критериям: гармоничность, текстура, соответствие технологических карт, ручная работа, вкус, стиль и оригинальность, соответствие теме конкурса, презентация, внешний вид и т.д. Полубехина Н.И. зам. директора была членом жюри.
В номинации «Объемная пряничная композиция» и «Приз зрительских симпатий» победила Беликова Людмила Николаевна преподаватель спец. дисциплин технологического отделения
В номинации «Начинающий кондитер»:
1 место Бзовая Екатерина, обучающаяся 4 курса группы ТП 9-10
2 место Зайцева Мария, обучающаяся 3 курса группы ТП 9-11
В номинации «Пряничная картина»:
1 место Бабишева Анастасия, обучающаяся 3 курса группы ТП 9-11
3 место Телицина Александра, обучающаяся 2 курса группы ПК 9-1
участник Свитина Анастасия, обучающаяся 4 курса группы ТП 9-10
#стэт #вцмывместе
Поздравляем!!!
Группу наших замечательных студентов и Маложенскую Марину Леонидовну с вручением Благодарностей Управления по делам молодёжи и спорта г. Севастополя. Грамоты и благодарственные письма получили лучшие добровольцы нашего техникума!!!
#стэт #деньдобровольца #спо
Сегодня активы групп очной формы обучения приняли участие в интерактивной акции "Доброволец - это..."
Общими усилиями ребята создали портрет современного добровольца и, конечно, наделили его самыми лучшими качествами. А за организацию и проведение акции мы благодарим Кузнецову Ирину Викторовну и Маложенскую Марину Леонидовну.