Версия для слабовидящих

Государственное бюджетное образовательное учреждение профессионального образования города Севастополя «Севастопольский торгово-экономический техникум»

299007, г. Севастополь, улица Кожанова, дом 2.

+7 (8692)-54-36-04

+7 (8692)-40-40-94

sevcomt@gmail.com

Новости

1 октября 2019 года прошел первый соревновательный день на площадке по компетенции R9 «Туризм» IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в городе Севастополе. Работа данной площадки организована на базе СЦК по компетенции Туризм в ГБОУПО «Севастопольский торгово-экономический техникум». В соревнованиях принимают участие 5 команд. В первый соревновательный день команды выполнили задания по двум модулям. По модулю А конкурсанты подобрали и презентовали пакетный тур согласно заявке туристов. По модулю В конкурсанты выполнили специальное задание по организации уникального туристического мероприятия в Севастополе.
«Все конкурсанты сегодня продемонстрировали профессиональные навыки на достаточно хорошем уровне. Впереди у конкурсантов ещё два соревновательных дня. Команда-победитель представит Севастополь в отборочных соревнованиях на право участия в VIII Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), который пройдет в 2020 году в Кемеровской области», - отметил главный региональный эксперт по компетенции «Туризм» Сергей Викторович Емелин.
02.10.2019.
Группа Тк-36 посетила 35-ю Береговую батарею.
С преподавателем-Добында М. К.
01.10 Поварское дело, день С1 участники (наша участница - Онуфриева Д. компатриот Медведь Т.И.) второй смены с 13.45 и до 17.30 выполняют Модуль 1: Часть А - нарезка картофеля за 15 минут "Paysanne". Часть В - 2 вида Finger Food по 10 шт каждого вида ( первый - на основе теста собственного приготовления, второй - обязательно использовать печень куриную). Часть С - десерт (в состав обязательно должны входить яблоки и орех грецкий, 2 гарнира, 1 соус, декоративный элемент из изомальта или карамели).
Группа ТК9-10 познакомилась с Музейным историко-мемориальным комплексом 35-я Береговая батарея!!! (преподаватель Потапова Е.Ю.)
01.10 Поварское дело, день С1 участники (наша участница -Новотарская Е. компатриот Григорьева О.В.) первой смены с 8.45 и до 12.30 выполняют Модуль 1: Часть А - нарезка картофеля за 15 минут "Julienne". Часть В - 2 вида Finger Food по 10 шт каждого вида ( первый - на основе теста собственного приготовления, второй - обязательно использовать печень куриную). Часть С - десерт (в состав обязательно должны входить яблоки и орех грецкий, 2 гарнира, 1 соус, декоративный элемент из изомальта или карамели).
В рамках деловой программы WSR 2019 на историко мемориальном комплексе 35 ББ Богуш Е.И. проводит Литературно-музыкальную композицию "Строки, опаленные войной".
Страницы: