Предлагаем Вам документальный фильм "История жизни" Махатмы Ганди, человека в честь которого был учрежден Международный день ненасилия
Отмечается Международный день ненасилия
Международный день ненасилия отмечается 2 октября, в день рождения Махатмы Ганди — руководителя движения за независимость Индии и основоположника философии и стратегии ненасилия.
В соответствии с резолюцией A/RES/61/271 Генеральной Ассамблеи от 15 июня 2007 года, предусматривающей его проведение, этот Международный день служит еще одним поводом для того, чтобы «пропагандировать лозунг ненасилия, в том числе путем просветительной и общественно-разъяснительной работы». В резолюции подтверждается «универсальная значимость принципа ненасилия», а также желание «утвердить культуру мира, терпимости, понимания и ненасилия».
28.09.2020 студентам группы ГХ9-2 рассказали о мужестве, стойкости и героизме женщин во время Великой Отечественной Войны. Спасибо за проведенное мероприятие представителям войсковой части 67606.
26.09.2020 г., состоялось соревнование III Национального чемпионата " Навыки мудрых" по компетенции "Организация экскурсронных услуг". Город Севастополь по данной компетенции представляла Григоренко Лариса Борисовна, победитель Регионального чемпионата " Навыки мудрых", преподаватель ГБОУ ПО "СТЭТ".
Согласно конкурсную заданию, участники должны были разработать и провести экскурсию по ГМИИ им. А.С. Пушкина с использованием виртуалтного тура по теме "Искусство контраста".
Ждем результатов и верим в победу нашего участника!!!!
С 25.09.2020 по 27.09.2020 г. проходит Финал III Национального чемпионата «Навыки мудрых». На базе ГБОУ ПО "СТЭТ" организована площадка по проведению Финала III Национального чемпионата «Навыки мудрых» в дистанционно-очном формате по компетенции "Организация экскурсионных услуг". Город Севастополь по данной компетенции представляет преподаватель ГБОУ ПО " СТЭТ" Григоренко Лариса Борисовна.
Мы желаем Ларисе Борисовне удачи и победы в III Национальном чемпионате «Навыки мудрых».
19.09.2020 команда техникума (Бордакова Оля, Помыткин Даниил, Савойщенко Артем) вместе с преподавателем Колпаковой В.А. принимает участие в финале чемпионата по лайфрестлингу "Умею спасать"