30.09.2019 на конкурсной площадке по компетенции R58 Организация экскурсионных услуг, на базе Музейного комплекса 35 Береговая Батарея, прошел день С-2 по основной категории. Конкурсанты прошли регистрацию, жеребьевку, ознакомились с конкурсными заданиями, планом работы на Чемпионате, прошли инструктаж по технике безопасности, протестировали оборудование и сдали toolbox Главному эксперту. Завтра, 01.10.2019, состоится первый конкурсный день. Пожелаем удачи нашим конкурсантам.
30.09.19 в "Севастопольском промышленно-технологическом колледже им. А.В. Геловани" день С-1 по компетенции Поварское дело (34-Cooking) идёт регистрация участников Онуфриева Дарья, Новотарска Елизавета. Участники проходят процедуры жеребьевки, илушают инструктаж ОТ и ТБ, знакомятьчя с рабочим местом и оборудованием, проверка тулбоксов, написание меню. Проведение тестового модуля. Компатриоты Медведь Т.И., Григорьева О.В. поддерживают своих участников, и знакомяться с волонтёрами Пожарский В., Бессалова В.
Всех с окончанием Недели первокурсников, друзья! Литературная редакция студенческой газеты «эСТЭТ» представляет вашему вниманию первый в этом учебном году выпуск, посвящённый нашим новым товарищам, вчерашним школьникам и сегодняшним СТУДЕНТАМ. Добро пожаловать и приятного чтения!
Друзья, в кафе «Престиж» прошло последнее мероприятие в рамках Недели первокурсника - конкурсная программа «День первокурсника». Ребята выполняли интересные и веселые задания, предложенные Еленой Анатольевной Киселевой и членами Студсовета.
По итогам Недели первокурсника компетентное жюри распределили места следующим образом:
ТК-36 - 1 место
ТД 9-10 - 2 место
ТК 9-10 - 3 место
ТП 9-10 - победители в номинации «Лучшая визитка»
Бух 9-9 - победители в номинации«Самые умные»
ТП 75 - победители в номинации «Самые дружные»
ГХ 9-1 - победители в номинации «Самые творческие»
ИС 9-6 - победители в номинации «Лучшие в спорте»
25.09.2019, в рамках Недели первокурсника прошел в 15 кабинете интеллектуальный конкурс "Ума палата". Студенты групп первого курса соревновались в эрудиции и умении отвечать на логические вопросы. Ждем результатов конкурса, которое объявит жюри, состоящее из членов Студсовета.
25.09.2019, в рамках Недели первокурсника прошло спортивное мероприятие «На зарядку становись!!!». Студенты 1-го курса продемонстрировали и проверили спортивную зарядку, которую оценивало компетентное жюри - преподаватели Досужая С.А. и Масленников К.В., а также члены Студсовета.