28 августа в ГБОУ «Инженерная школа» состоялась ежегодная августовская конференция педагогических работников Севастополя «Ключевые направления достижения стратегической цели по вхождению Российской Федерации в число 10 ведущих стран мира по качеству общего образования». Это мероприятие является диалоговой площадкой для педагогов, где они имеют возможность обсудить преимущества и недостатки системы образования страны, а также поделиться своими идеями и рекомендациями по улучшению и модернизации образования.
Администрация ГБОУПО "СТЭТ", координаторы нашего волонтёрского центра благодарят всех волонтёров, принявших участие в организации и сопровождении этого мероприятия))
От всей души поздравляем коллектив и студентов техникума с Днем Знаний - 1 сентября.
1 сентября, прошли торжественные мероприятия и классные часы для групп І курса, а также воспитательные часы для групп ІІ-ІV курса, посвященные Дню Знаний.
Коллектив ГБОУПО «СТЭТ» поздравляет студентов І курса с первым учебным днем в нашем техникуме.
28 августа в преддверии Дня знаний в Инженерной школе состоялась ежегодная августовская конференция педагогических работников образовательных учреждений.
Августовская конференция – особая традиция, согретая любовью к профессии. Главная тема конференции - ключевые направления достижения стратегической цели по вхождению Российской Федерации в десятку ведущих стран мира по качеству общего образования.
За достигнутые успехи в профессиональной деятельности и результативную работу в сфере образования был вручен сертификат на присуждение премии Губернатора города Севастополя "Лучший педагог Севастополя" преподавателю ГБОУ ПО "СТЭТ" Голдин Ольге Олеговне.
Коллектив техникума от всей души поздравляет Ольгу Олеговну.
Приглашение студентов, аспирантов и выпускников 2020 года принять участие в Евразийских соревнований в сфере ИКТ Huawei Honor Cup 2020
#МолодежьСевастополя, завтра мы приглашаем Вас на онлайн-встречу с артистом Севастопольского театра имени Луначарского

Специально для творческой молодежи #ДиалогНаРавных с Евгением Овсянниковым, актёром театра и кино, артистом Театра имени Луначарского

Целый час Евгений пообщается с молодёжью города на темы:
— Творчества и профессии актёра;
— Увлечениях и саморазвитии;
— Планах на будущий сезон и новых ролях.

Об этом и многом другом завтра в 19:00 в нашем Инстаграме

Зарегистрироваться на встречу можно по ссылке: https://myrosmol.ru/event/46844

Вопросы можете уже оставлять в комментариях под этим постом