17.02.2020 г. преподавателем Маложенской М. Л. в группе Бух 9-9 в рамках аттестации было проведено открытое занятие по учебной дисциплине "Информатика", на тему "Работа с автофигурами и графическими изображениями". Ребята прекрасно справились с поставленными целями и разработали открытки, посвящённые Дню Победы.
Ну, что же, весна на улице, весна в сердцах, и улыбки на лицах!!! Кто просил фото вчерашнего мероприятия? Принимайте)) А мы от всей души благодарим участников и победителей викторины по кибербезопасности. Конечно, силы были явно не равны, но МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!
13.02.2020 прошёл первый семинар Школы педмастерства, во время которого Евсеева В. В. познакомила преподавателей с системой управления обучением Moodle.
12.02.2020, студенты группы ИС 9-5 совместно с преподавателем Олейников Д. Ю. посетили библиотеку-филиал №5 на улице маршала Бирюзова, прослушали лекцию работников библиотеки об основах библиотечного дела и поучаствовали в квесте. Студенты и преподаватели СТЭТ выражают огромную благодарность заведующей библиотекой-филиалом №5 Ярутиной Н.В.
Для повышения качества подготовки студентов специальности Информационные системы (по отраслям) к нам идут работодатели.
11 февраля генеральный директор компании "РВС-ИТ" Медынский С.С провел занятие со студентами групп ИС 9-3 и ИС 9-5, посвященное основам разработки IT-проектов.
4 февраля в целях повышения качественного освоения обучающимися ГБОУПО "СТЭТ" программы среднего профессионального образования согласно ФГОС специальности "Информационные системы" генеральный директор компании "РВС-ИТ" Медынский С.С провел встречу со студентами группы ИС9/3. Он ознакомил всех присутствующих с требованиями рынка труда , особенностями программного обеспечения с учетом сегодняшних событий.В дальнейшем студенты смогут проходить преддипломную практику в данной кампании и, при успешном ее прохождении, смогут получить первое рабочее место.