15.01.2020, группа ИС 9-5 совместно с преподавателями Олейниковым Д.Ю. и Кучеренко Я.А посетили библиотеку-филиал №5 "Центр гуманитарно-технической информации". Сотрудники библиотеки провели занятие в рамках МДК 01.01 "Эксплуатация информационной системы" для наших студентов.
20.12.2020 г., преподавателем Жмурко В.В. в группе Бух 9-8 проведено открытое занятие на тему "Расчет заработной платы за неотработанное время". В ходе лекции студенты изучили порядок предоставления очередного отпуска и научились производить расчет заработной платы за дни очередного и учебного отпуска. Занятие получилось интересным и содержательным.
20.12.2019 в кафе "Престиж" состоялся конкурс Мисс СТЭТ. Участницы конкурса демонстрировали не только внешние данные, но и свои творческие и интеллектуальные способности. Также в рамках мероприятия прошли выступления дуэтов конкурса Две звезды. Компетентное жюри определило победительницу. В этом году титул Мисс СТЭТ получила студентка группы ТП 9-9 Мария Артюх.
Поздравляем Мисс СТЭТ -2019.
20.12,19 в рамках дуального обучения, защитили свой Проект [35х35] студенты группы ТК-35 очной формы обучения!!!
ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Этот непростой ЭКЗАМЕН принимала комиссия в составе: директора по финансам ООО швейная фабрика имени Н.Ониловой Слободянюк Е.В., председателя Цикловой комиссии учетно-экономических дисциплин Некращук Л.С., директора магазина-ателье "Трикотаж" Грузиновой Е.А., старшего продавца магазина "Черноморочка" Ивановой Е.А. и преподавателя профессионального модуля ПМ.02 Потаповой Е.Ю.
Особенно хочется выделить работы Романчук Любы и Фахриева Эмрана!!!
Всероссийская интеллектуальная игра «РИСК. Тайны государства российского» прошла в Севастополе

В игре приняло участие 14 команд, которые «рискнули» последний раз в сезоне интеллектуальных игр, посвящённых истории России, в 2019 году

За помощь в организации игры благодарим Севастопольский торгово-экономический техникум

Серия игр 2019 года прошла при постоянной поддержке
Управления по делам молодёжи и спорта города Севастополя
19.12.19г. в группе ТП- 73, Гончаренко Инесса Анатольевна провела открытое воспитательное мероприятие на тему: "Моя профессия престижна". Студенты принимали активное участие, рассказывали о своих достижениях, задавали интересные вопросы приглашённому гостю, прослушали интересную информацию о своей будущей профессии.