04.10.2019, в нашем техникуме преподаватели Хаецкая М.С. и Бекиров О.А. совместно с нашими студентами провели воспитательное мероприятие «Герои нашего времени!» для учащихся школ города.
04.10.2109, группа ИС 9-6 вместе с преподавателями Лашевич Ю.И. и Кучеренко Я.А. на 35-батарее приняла участие в конкурсе знатоков иностранного языка.
Площадка компетенции «Организация экскурсионных услуг» находится в Казачьей бухте на 35-й батарее.
Еще одна компетенция, в которой участвуют наши студенты и преподаватели, «Ресторанный сервис», площадка которой находится в Севастопольском колледже сервиса и торговли, ПОР, 89
Друзья, во всю идет чемпионат WorldSkills Russia. Публикуем фото с разных площадок, на которых участвуют в соревнованиях студенты нашего техникума, а также наши преподаватели в качестве экспертов. Для начала площадка компетенции ИТ-решения для бизнеса на платформе «1С: Предприятие 8» («Молодые профессионалы»).
02.10 Поварское дело, день С2 участники (наша участница - Новотарская Е. компатриот Григорьева О.В.) первая смена с 08.45 и до 12.30 выполняют Модуль 2: Часть D - приготовление "Голанского " соуса за 15 минут Е - холодную рыбную закуску (минимум 2 гарнира, оформление на усмотрение участника). Часть F - горячее блюдо из мясо (минимум 2 гарнира, 1 соус)